5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)

来源: 分享 ET8金魚 2011-6-1 08:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 10042
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-10 12:13 編輯

5月29日..當然由高雄土蜂車隊..出11台偉士牌ET8加上我自己一台剛好十二台偉士牌ET8..
早上八點從鳳山出發經鳳山建國路接高雄市九如路..至自立路橋往七賢路方向..
回程走高雄市建國路經鳳山..直到我家!!
車隊12台偉士牌ET8加上六台禮車(汽車)車隊共有18台車子
因為照片拍四千多張...就算用些上來給各位車友們看..
這是我跟我老婆的結婚當天拍的照片!! 

[ 本文章最後由 ET8金魚 於 2011-6-2 14:13 編輯 ]

5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)8057

5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)6703

5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)7610

5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)469

5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)5897

5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)6666

5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)5590

5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)8217

5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)9645

5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)8642

5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)4293
參與人數 19經驗值 +155 紅利點數 +50 收起 理由
kato74 + 5 恭喜 新婚愉快(罐頭)
星藍 + 5 幸福呀
nokia711231 + 5 我的著我的乾兒子叫我乾爹啊。(阿成) ...
xpoikl + 5 恭喜~好幸福喔^^
我只有六百 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +155 紅利點數 +50

快快樂樂出門..平平安安回家

網友回覆15

跳到指定樓層
搶頭香!!!

恭喜你啦

永浴愛河
化妝是種禮貌
但請勿太過於濃烈
這樣只會顯示自己是妝出來的
原文章由 王小美 於 2011-6-1 10:06 發表 5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)5898
搶頭香!!!

恭喜你啦

永浴愛河

有感謝你的祝福!!!
很特別的感覺
祝你們百年好合5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)704
恭喜你啦!
場面特別5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)5452
----------------------------
話說我們有一面之緣
還記得再自助洗車遇到長香菇的超五嗎XD
我認出你是版友可是不敢打招呼5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)5452
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
原文章由 ldp4211 於 2011-6-1 12:22 發表 5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)2161
很特別的感覺
祝你們百年好合5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)5111

謝謝你
因為我是用十二台偉士牌..六台汽車!!

原文章由 mopackn89713 於 2011-6-1 12:26 發表 5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)7937
恭喜你啦!
場面特別5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)5893
----------------------------
話說我們有一面之緣
還記得再自助洗車遇到長香菇的超五嗎XD
我認出你是版友可是不敢打招呼5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)1467

是喔..
我想不起來了
因為我常去洗..
哈哈..改天看到我..記得要叫我啦
我叫金魚啦!!
恭喜^^
騎偉士牌這招 很讚!!
據說車行賣車都是在賣業績的~"~
原文章由 落雨紫霞 於 2011-6-1 14:54 發表 5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)9955
恭喜唷
要幸福快樂蛤

謝謝你的祝福
放心..我會的

原文章由 幕後黑手 於 2011-6-1 15:21 發表 5月29日..偉士牌ET8車隊迎娶女嬌娘(我結婚)6083
恭喜^^
騎偉士牌這招 很讚!!

用這個車隊..會讓許多人留下美好的印象!!
謝謝大家的祝福!!