返回列表 發新文章

超五的防盜

skyya 2011-5-31 16:59 只看這個作者
比我還嚴重的新車症候群哪...而且每次發文都是超激動的!!!

好吧,就算防盜被繞過去好了,那總要有鑰匙才能啟動吧?

防盜裝置只是多了一段檢測功能而已

想防偷? 這種事情只能說道高一尺,魔高一丈阿,多保佑吧
蘭德的新車症候群持續發作中!!

回覆 10# ben08010423 的文章

給你忠告
防盜磁石鎖頭一直以來只有兩個功能
1.蓋起來可以防水防異物
2.防不會拆或是懶的拆的君子

磁石鎖蓋本來就是很簡單的固定方式鎖在鎖頭上的這沒啥好大驚小怪

鎖只是增加偷竊此車所需的時間...對不會破解的人來說才是真正永遠的防盜
老是擔心車被偷...有點無稽之談
就跟老是擔心自己會不會活過今天一樣

[ 本文章最後由 五結大龜獅 於 2011-5-31 20:36 編輯 ]
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
樓上好中懇超五的防盜3172
基隆失竊率沒有新北市高吧超五的防盜8342 想當初 剛滿18時 那時改裝迪奧
超夯 我的小白改全90 鎖了碟煞加後輪大鎖 結果 早上起床想騎著心愛的小白上課時
我停車的位子 空空如也 超五的防盜5777  唉~~~  傷心的往事 超五的防盜9162
那麼怕被偷就騎腳踏車就好了

不用擔心那麼多
磁石鎖----防水.防沙.防一些手癢的人拿其他的鑰匙亂入超五的防盜5261 ....
有磁石鎖.總比沒有來的好阿~~~~~~

大鎖一定要上.前後都上最好超五的防盜1889
停車地點.我是都選在住家巷子裡.汽車不好出入的巷子.有攝影機的最好.

說實在的..真的要偷沒有偷不走的..只差在偷兒要不要冒險.....
上一台車被偷就是停在路邊騎樓下..連大鎖也不留給我.整台載走囉超五的防盜4826
朋友dio全組..前後上鎖.外加鏈條綁電火柱..隔天起來只剩鐵鍊跟車架...........

最後一點..就是..燒香請祖先保佑囉..........

回覆 15# jang76825 的文章

腳踏車失竊率更高
小偷無所不偷
只要能變賣賺錢的都偷

回覆 16# ERoCLUB 的文章

鎖  只防小人不防大人
靠雙腳走天下,因該不會被偷了吧
ktcc 2011-6-1 13:04 只看這個作者
隨時鎖上大鎖,就可以降低失竊的機率,當然!大鎖要買好一點的;

車行送你的,一敲就開...通常車子被偷,95%都是忘了鎖上大鎖,讓

小偷可以很輕鬆的下手偷車.

其次,車子當然不能停隱密人煙稀少的地方,這樣小偷只是多花一些時間偷車而已(破壞大鎖);

照樣把你的車子偷走~

[ 本文章最後由 ktcc 於 2011-6-1 13:07 編輯 ]
阿屁 搞笑喔XD
講真得 如果小偷被我抓到當場再偷車....超五的防盜2501
哼哼...
大不了 在車頭前面放個神的頭像  讓他自知理虧   知難而退!! 水吧超五的防盜5051