RACING 前燈罩 讓人心灰

那是叫手把蓋吧?
想說大燈怎麼了

說真的 光陽得殼鎖點還蠻準品質蠻好的
這應該在容錯率範圍?
蛋殼要鎖好 鎖歪了 可能是有機會震斷的
因為妳方向燈有燻黑
可能是上次裝的時候有問題
你要再檢查看看

而你那裂開地方
左右都有
看起來好像硬拆造成的...

但如果有正面小撞
大燈鎖點倒是很容易全段啦 = =
(不是說樓主的龍頭喔 是個人經驗)
當時
因車太靠近前方汽車
我時速約10KM 還有按煞車
結果還是撞前方汽車保險桿
車還沒倒
大燈鎖點全斷(畢竟是塑膠車麻~)
但大燈還是好好的黏在上面不會掉==

[ 本文章最後由 cool1990 於 2011-5-31 23:13 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
WEI0730 + 5 我小撞大燈鎖點也爆光了~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# edison810210 的文章

崙阿~我的也早就破一個大洞囉= =
[url=][url=http://img72.imageshack.us/img72/51/sigline.gif]
我的龍頭蓋也這樣過..........跟哪個廠牌沒關西吧
nos666 2011-5-31 12:41 只看這個作者
原文章由 edison810210 於 2011-5-31 10:34 發表 RACING 前燈罩 讓人心灰2699

也沒拆過也沒撞過 竟然 斷鎖點.龜裂......

太誇張...但也只能買單

我的RC 龍頭前蓋  也是斷裂
裡面鎖螺絲的鐵條  還生鏽斷掉

說到光陽的品質...

還不能保固喔...
jifun 2011-5-31 13:15 只看這個作者

看樣子不是煞車油造成,但是又不像外力造成;
可看一下相關上下件是否有其他痕跡或是PIN點作用力所造成
有人挺 有人貶 呵呵 一樣米百樣人 小弟個人是覺得啦 目前國內各大廠牌車 做的都是粉有水準了
只是 不管東西再好 一定都會有瑕疵品 或是使用不當而造成的損壞 用這種事 就定一家大廠好或不好
粉不公平吧  最後 我只要問大家一件事 大家悶心自問就好了 不用再炮了

三陽-迪奧.迪爵.野狼
光陽-豪邁.名流.領導
山葉-迅光.勁戰.馬車

以上 是各家廠牌的超夯 或是長青車種 沒有人能說任何一台爛吧
所以 只能說 都不錯噢 不是嗎 RACING 前燈罩 讓人心灰2934
原文章由 MichaelTn 於 2011-5-31 14:01 發表 RACING 前燈罩 讓人心灰5490
有人挺 有人貶 呵呵 一樣米百樣人 小弟個人是覺得啦 目前國內各大廠牌車 做的都是粉有水準了
只是 不管東西再好 一定都會有瑕疵品 或是使用不當而造成的損壞 用這種事 就定一家大廠好或不好
粉不公平吧  最後 我只要問大家一件事 大家悶心自問就好了 不用再炮了

三陽-迪奧.迪爵.野狼
光陽-豪邁.名流.領導
山葉-迅光.勁戰.馬車

以上 是各家廠牌的超夯 或是長青車種 沒有人能說任何一台爛吧
所以 只能說 都不錯噢 不是嗎 RACING 前燈罩 讓人心灰9861

領導是三陽旗下車款喔!
should 2011-5-31 21:35 只看這個作者
那也奇怪了 在下倒過一次車
之後改缸震得更厲害也沒裂沒斷
其實光陽車殼密合度很好的...
除非是安裝不良造成
從你裂痕處看大概是在鎖點處
無非是轉太緊造成

[ 本文章最後由 should 於 2011-5-31 21:37 編輯 ]

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cool1990 + 1 妳都說了 ''撞''到 塑膠殼是多耐撞? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1