G4車友站出來 秀出愛車大接力 (蓋大樓)

zxcv456 2012-10-23 02:54 只看這個作者
原廠排氣管不生鏽也難吧...
各位大大。我就是裝的普利司通B03  爲什麽會磨到前面的箱體呢?
前叉重灌,可以改善
我目前是用R1 100/90/12
都不會磨到,對了 我換過前叉XD
選你所愛,愛你所選。
兄弟,你好,我是内地骑G4得,G4在内地上市不久,我们都才入手,人民币大概8600的样子,唯一不满的是G4的后制动(后刹车是鼓刹不是碟刹),我看见你有改后轮的刹车。。可否给个建议~!谢谢啦·!
換上單眼後G4 H4大燈

G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)7110

G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)7869

G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)5621

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
[url=http://www.ingedal4h.com/4H-logo-farge.jpg]http://www.ingedal4h.com/4H-logo-farge.jpg[/url]
哪吒 發表於 2012-11-3 02:32 G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)203
兄弟,你好,我是内地骑G4得,G4在内地上市不久,我们都才入手,人民币大概8600的样子,唯一不满的是G4的后 ...

您好,我們這的G4也是鼓煞,
在版上也是有G4雙碟的,
小弟覺得鼓煞就可以了((其實是沒有錢改碟煞...G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)3441
妳們有G5嗎,G5就有雙碟的了,G4沒有。
選你所愛,愛你所選。
幾天前車借給人騎出發生車禍,在這次修復過程中
順便做了一點變動升級,直接升級成超5的車手總成 G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)457
一時還無法完全適應整個操控習性,連儀表的顯示位置也不習慣
G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)3393

給個讚

感謝分享A.A  發表於 2013-3-11 09:57
先把觀念矯正好,日後才有良好的思想
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者

我的G4最近的照片

本文章最後由 改車不歸路 於 2013-1-24 22:18 編輯

我的雷戰 G4 230
G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)152

缸頭蓋小升級
G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)7676

大致上沒變動
G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)5462

DDS V.S. K1
G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)4517

兩台愛車 白與黑
G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)2869

180CC V.S. 230CC
G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)3870

下一個目標
把我得奔騰前叉內管跟阻尼升級DY內管+阻尼
卡鉗再升級B牌紅字競技版對4
碟盤用NCY N-12就好
輪芯升級64鈦
油壓總磅還在考慮換RCK的就好 還是B牌側推(非油杯) 因為不想挖車殼

給個讚

感謝分享A.A  發表於 2013-3-11 09:56
230CC加輕量化不輸RCK的180  發表於 2013-1-24 22:02
酸啊!酸啊!
為酸酸而酸!
一堆假愛國...
看到樓上大大的車
害我好想念我的g4喔!!
大大的車真的是顧得太好了!!!

給個讚

f6i9n 2013-2-15 02:46 只看這個作者
本文章最後由 f6i9n 於 2013-2-23 08:30 編輯
白騎士 發表於 2012-5-5 22:09 G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)3587
對岸的 奔騰G4 大燈是H4的...  
真好...台灣的小盤雙燈...有打跟沒打一樣....
還要再花錢 ...

不是H4是HS1
只是小修一下才能裝H4燈泡

給個讚