酒紅Racing進化史Part2(飛利浦55w夜極光解惑)

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 15:58 編輯

車好看 不過你家的車庫有保時捷 哈哈
其實 我對旁邊那台保時捷比較有興趣~ e7e88a57.gif
回覆 5# kidd232 的文章
  目前是沒有啦...酒紅Racing進化史Part2(飛利浦55w夜極光解惑)3858
回覆 8# 百事可樂 的文章
  那是我不小心拍出來的怪怪角度酒紅Racing進化史Part2(飛利浦55w夜極光解惑)4918
回覆 10# elmo160 的文章
  那是我在材料行買的,請車行裝的酒紅Racing進化史Part2(飛利浦55w夜極光解惑)1650
回覆 12# away1020 的文章
  那不是我家車庫阿...那是社區的地下停車場,這誤會大了酒紅Racing進化史Part2(飛利浦55w夜極光解惑)9792
好像算是清光
另外一種好像就是像HID的藍光

[ 本文章最後由 junior8011 於 2011-5-30 20:32 編輯 ]
小弟還是不敢冒險

所以還是決定自己DIY 加強原本HID的遮光罩

畢竟跟原廠都是35W酒紅Racing進化史Part2(飛利浦55w夜極光解惑)1565
空間 2011-5-30 21:34 只看這個作者
原文章由 蝴蝶 於 2011-5-30 15:53 發表 酒紅Racing進化史Part2(飛利浦55w夜極光解惑)6086
原來RC..

不醜阿 你仔細看 拜託  巨乳耶e7e88a57.gif

回覆 14# junior8011 的文章

我選擇的是屬於清光的
常常在等紅綠燈的時候
蓋過周遭車輛的燈型酒紅Racing進化史Part2(飛利浦55w夜極光解惑)7643
還是旁邊哪台車比較吸引人阿~
跑山很刺激 請你要小心
入彎吃對向 平常多燒香
轉彎亂卡普 中元等人普
過彎拼滿胎 早日去投胎
頭上帶西瓜 加一些鹽巴
不蓋傳動蓋 小心飛光光

回覆 3# he19901119 的文章

雖然我不是騎雷霆...不過分享一下各人經驗....我的VJR改55/60燈泡裝了約半年.前幾天把大燈拆下分解準備挖魚眼時.發現大燈反射面上方有2..3個地方已經起水泡..輕清一碰電鍍層就剝落
原廠小破車....請勿挑釁