返回列表 發新文章

[分享]Coil(考耳)跳火測試(有圖有影)

回覆 8# 騎豬打網球 的文章

那搪缸店的老師傅
會質問妳  車到底是怎麼騎的[分享]Coil(考耳)跳火測試(有圖有影)574

回覆 10# jason50517 的文章

歐買尬.....太猛了.........................................................................................................................[分享]Coil(考耳)跳火測試(有圖有影)9147

回覆 12# b349349349 的文章

還好吧
改天可以找些親朋好友玩看看喔[分享]Coil(考耳)跳火測試(有圖有影)640

回覆 13# jason50517 的文章

我沒那些東西.........................068.gif  而且...我可沒那個心臟.........110.gif

回覆 14# b349349349 的文章

只要是汽油引擎+一支尖嘴鉗就能完了喔

回覆 1# rall206 的文章

汽車直接點火的千萬不要開這種玩笑

PS:提外話汽車上的直接點火.電弧可以拉5CM-6CM甚至更多.

因為運氣很好的話跳幾下就跳不出來(因為燒了)

直接點火有分成三線式跟四線式
尤其是四線式的這種玩笑更不能開

至於NCY的
你可以去試試看
因為我KTR裝了一陣子之後我就拆起來
拿給我弟的JR100 改61+500條試用看看
最後我跟他就沒在裝在車上過了

[ 本文章最後由 r60114 於 2011-6-8 00:07 編輯 ]

照片 109 (小型).jpg (115.31 KB, 下載次數: 64)

[分享]Coil(考耳)跳火測試(有圖有影)5907
回到最簡單的開始

回覆 8# 騎豬打網球 的文章

這種問題會出現在搭鐵不良.所以讓多於得高壓電導不回去車身
火星塞螺牙部分就是負極了

電學也有提到.電會走電阻小的地方
所以撘鐵不良的煞車燈 晚上開小燈會亮.當踩下煞車燈就熄了
當煞車放開.小燈又亮了

正常的系統不可能會跳到活塞
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
騎豬打網球 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回到最簡單的開始
eswang 2018-8-20 06:32 只看這個作者
最近油耗有點差
有人說可能考爾有問題
不過汽車的要怎麼測啊[分享]Coil(考耳)跳火測試(有圖有影)4665
感謝大大分享~
hysemall 2018-10-21 12:27 只看這個作者
跳火長度=點燃強度≠燃燒效率.正確的燃燒效率要配合油氣濃度+CDI的點火時間點及強度.才等同該引擎最大效率輸出