GT125 超級難發狀況 已洗化油器

看各位大大說的
因該是SYM設計的問題囉
本人的GT也是剛遷就這樣了
有一次碰到下雨天 我發了好久 才發起來
其道路口的紅綠燈 就給我熄火
我真的快哭拉 因為我的朋友已經騎走拉
誰來救我阿 另一次 更瞎
我出門去在朋友 回來途中
我看到紅燈 放油門滑行
快到白線的後 突然綠燈 給我熄火 我在中間 超危險的
大家都在捕油門拉
我朋友在笑說:真的容易熄火耶 以為我在唬
我整個臉丟爆啦 我19000多的時候換的火星塞
現20600多 又開始難發動拉
我看要修 會修不完唷

回覆 32# shane1066 的文章

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
先換火星塞看看囉

假如不行 低速加大看看
回覆 32# shane1066 的文章
真的 我最近也是很難發 一定要補油們 不然怠速會掉下來  

今天下雨  停紅綠燈也是給我熄火....

無奈阿!!~
回覆 33# craigraoul2 的文章
香蕉那批好像比較穩 我哥那台gt很穩 他說他的都不會像我這樣  結果我的是三不五時就發不起來= =
車子騎不快

只好慢慢騎 在路上不要欺負我阿~

快來抓包我吧!!

回覆 36# meow111 的文章

通常不都說火星塞一萬公里檢查?
我沒有固定時間檢查耶....= =
就很很久很久想到要檢查就檢查一次
現在50000公里現在用第二顆@@........

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
原文章由 win7 於 2011-7-17 17:43 發表 GT125 超級難發狀況 已洗化油器9930
GT化油器都快變消耗品了…

單價高貴的消耗品$_$

買台車找罪受

總比另一牌的車 汽缸是消耗品 好吧...

機油當可樂喝$_$

沒買別亂說
leomax 2011-7-17 19:56 只看這個作者
原文章由 craigraoul2 於 2011-7-15 09:49 發表 GT125 超級難發狀況 已洗化油器1408
通常不都說火星塞一萬公里檢查?
我沒有固定時間檢查耶....= =
就很很久很久想到要檢查就檢查一次
現在50000公里現在用第二顆@@........

蕉大  有再操  原廠的NGK 7號R值千萬不要5000檢查
弟經常拉轉 跑山...3000換下來就已經不行了
第一次不懂5000檢查 都燒沒了
現在是用銥合金  看上的不是她的點火效率  是她的耐用度
1萬檢查一次剛好@@
鴻@@ 2011-7-17 22:54 只看這個作者
原文章由 win7 於 2011-7-17 17:43 發表 GT125 超級難發狀況 已洗化油器2064

單價高貴的消耗品$_$

買台車找罪受

你確定是化油器有問題??從何得知??你就這麼清楚??
leomax 2011-7-17 23:00 只看這個作者
原文章由 win7 於 2011-7-17 17:43 發表 GT125 超級難發狀況 已洗化油器2256

單價高貴的消耗品$_$

買台車找罪受

喔喔  原來化油器相較於汽缸是高貴的消耗品!!
的確很高貴

回開版大
化油器負壓膜也順道檢查看看吧
曾經有看過  就是負壓膜有點問題