[回程簽到]5月29日 136獨跑回程雷殘記

綠多 2011-5-29 21:58 只看這個作者
兩人行晨跑 簽到

話說我也雷出去= =下山時

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tom80130520 + 1 人沒怎樣吧!!?平安最重要了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

4點多上去的時候發現...
不管上下山...都是一堆車
今天還被大學生瘋狂剪線
剪到我快發瘋 深怕被他們搞到噴出去093.gif
我是早上約0900上山的

天氣很好 車也很少

到了國性 一推天鵝  [回程簽到]5月29日 136獨跑回程雷殘記6324

好多人[回程簽到]5月29日 136獨跑回程雷殘記1086

我還是RV騎 因為騎不快[回程簽到]5月29日 136獨跑回程雷殘記3831
101.gif 傍晚五點半左右上去的~

沒看到板友~"~

風涼涼吹感覺還不錯[回程簽到]5月29日 136獨跑回程雷殘記2281
世界,不是缺少美...而是缺少發現!!!
請叫我"拔辣"
雷霆原廠胎 下雨天簡直是...
超過40~50絕對過彎會飄
更不用說壓到膠條與人孔蓋還有大型工程水蓋
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
壓到沙子跟原廠胎有關係嗎?

不管是不是原廠的過彎壓到沙子幾乎80%會噴出去(20%是減速慢行或沙量不夠多)

希望你改變一下想法~
右手在~挑戰就在
嚴禁公道爆走...

危險~危險
"世界上沒什麼問題 只有錢的問題而已"
Nancy 2011-5-30 14:48 只看這個作者
原廠胎遇到雨天真的會嚇死人..
原文章由 HJJ 於 2011-5-29 20:10 發表 [回程簽到]5月29日 136獨跑回程雷殘記152
用了82xx還在服役中...
什麼用途就換什麼胎吧!
安全至上喔[回程簽到]5月29日 136獨跑回程雷殘記5894

今日你最中肯囉~

想熱血的就換好一點的輪胎

原廠代步很夠用,但千萬不要誤導有人原廠胎跑的嚇嚇叫

地上有土有沙有水,就慢慢來吧...