堅持了18天之後還是分開了~~

硬上的東西耐久度的問題就存在
更何況是脆弱的愛情
強求來的會很辛苦
加油
當修機車黑手也是可以搞出一個名堂的
行行出狀元
原文章由 fg8811 於 2011-7-7 01:20 發表 堅持了18天之後還是分開了~~9880
有強烈企圖心的女生,如果他不想承認你的話,分開也許是對的!金牌開一箱出來吧堅持了18天之後還是分開了~~6670

哈~~我不會喝酒~~
我可以開一箱請你喝
呵~~

原文章由 smile6820716 於 2011-7-7 21:26 發表 堅持了18天之後還是分開了~~8575
加油
當修機車黑手也是可以搞出一個名堂的
行行出狀元

謝謝~~最近真的累爆了!!
拼命工作!!不胡思亂想堅持了18天之後還是分開了~~3423

原文章由 喬治 於 2011-7-7 21:00 發表 堅持了18天之後還是分開了~~8530
硬上的東西耐久度的問題就存在
更何況是脆弱的愛情
強求來的會很辛苦

真的~~我放手了!!

原文章由 davidwalk 於 2011-7-7 01:26 發表 堅持了18天之後還是分開了~~1912
該放手就該放手吧...

對人窮追猛打也是不好的....

照片事情本應該就要改掉了...

我的地雷~~就是被人誤會!!
且不聽我的解釋
解釋過,又寧可相信他人之詞!!

原文章由 豹紋妞妞 於 2011-7-7 00:44 發表 堅持了18天之後還是分開了~~2588
加油喔!
你有你自己的人生規劃..
她有她未來的方向
兩個人方向明顯不同...
如果他值得你努力的話...不仿跟她溝通看看
先讓他完成他要完成的東西!!
也當作是妳們兩個的最後考驗囉!!
加油加油~

哈~~確定分手至今兩個多月了!!
現在則是努力外表及內在
改變中~~
原文章由 a882019 於 2011-5-29 09:28 發表 堅持了18天之後還是分開了~~2414
小弟是修機車的黑手(27歲嚕!!)
難道有上進心,努力學習,早出晚歸!!

您放心 有一天滿街大學生碩士生會爭著做這工作的............XD
我們都屬於技術性職業,技術性職業往後十年潛力股是會大漲的
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
wsr 2012-2-27 16:04 只看這個作者
老闆娘不好當
如果店裡沒客人要做什麼??
老闆一個人就可以了
wsr 發表於 2012-2-27 16:04 堅持了18天之後還是分開了~~7251
老闆娘不好當
如果店裡沒客人要做什麼??
老闆一個人就可以了

如果店裡沒客人要 就去燙頭髮.做臉.做指甲.買東西.吃東西.....可忙得堅持了18天之後還是分開了~~8003
中文系的大學生,畢業只能去應徵店員、行政助理、作業員
本科系所學到的東西,在就業市場上根本就幫不上忙,說不定待遇還比高職生還差
她對自己的人生規劃太理想化了,根本就活在自己的象牙塔裡
中文系碩士生都找不到三萬元以上的工作了,還花大錢及青春去唸到博士??
中文系除了進學校或補習班去教國文,或進中研院作研究外
在社會上可能去應徵個行政助理,都會被個普通大學生給幹掉

唉~她放棄你,她真的虧大了!!
你有機會去找更適合你的女孩子了,哈哈!!
「塞翁失馬,焉知非福」
本文章最後由 hx135cb750 於 2014-2-28 12:36 編輯
銀色衝浪者 發表於 2014-2-9 00:33 堅持了18天之後還是分開了~~3718
中文系的大學生,畢業只能去應徵店員、行政助理、作業員
本科系所學到的東西,在就業市場上根本就幫不上忙 ...

如果是一般的人,到後來的確會變成您說的,過的一般上班族的日子,但是有個變因在,女方如果成功的去日本,如果有企圖心的話
會認識日本學術界的人士,到最後有可能找日本或他國的人交往,結婚.
但最後的發展,可以看看現在女方來往的朋友們,是那種玩樂的朋友還是白領居多

===========================
像我堂妹,2X時愛玩樂,標準月光族的行政助理(月入不到25K),後來欠下卡債,變成負債人生.
只好被逼的改變,打扮入時,努力學打高爾夫球,看一些書增加談吐.專找外國人社交,當男友,(有點像大和拜金女劇情)
最後嫁給外國主管,老公幫她還了卡債.在101風光舉辦婚宴,變成美麗人生
原以為婚後可以到日本享受,沒想到好景不常.老公被外派越南河內,變成只能在日商和韓商的圈子中生活.
a882019 發表於 2011-7-8 11:40 堅持了18天之後還是分開了~~8970
哈~~我不會喝酒~~
我可以開一箱請你喝

看了半天,樓主還是分了,對大家都好,愛情不是勉強來的

萬一勉強到結婚,也撐不久的,以前我同學國立大學畢業,30那年成功追到21的學生妹結婚.但
婚後10年,小孩都兩個了,還是因不合而分,

感情是合來的,勉強來的會很痛苦,
====
我大學時有對文學院的學生情侶,長跑六年多,女方一直都很穩定,出社會後就做一般工作
男方剛開始是學校行政助理,後來一路換跑道,先後財經類報紙的財經分析師,遊戲公司企劃
後來外派到日本,一次機會下,跳到Namco上班,後來過幾年跳到迪士尼上班,最近幾年到google上班
那學生時代的女友呢? 因為不想在國外發展,兩人世界越差越大,只好在男方去日本前分手

男方幾年後找到一位從事美術工作的女孩.兩人在東京生活,女方失聯,不知現在過的如何

成功 2014-3-13 00:19 只看這個作者
書讀的越高,想法就簡單。