【新車色】 NEW FIGHTER 配色參考

ale8xx 2011-5-28 23:58 只看這個作者
全車卡夢烤漆  看一下試作圖片  謝謝
經典黑 跟 消光黑 感覺都不錯 . .
小弟想給大大幾個建議(我不會改圖所以只好出一張嘴【新車色】 NEW FIGHTER 配色參考5863 )

希望大大可以設計雙色混搭的配色應該不錯看

例如:紅白、藍白、白綠、黑橘【新車色】 NEW FIGHTER 配色參考4856

個人覺得寶石藍應該也不錯~【新車色】 NEW FIGHTER 配色參考739

[ 本文章最後由 fever0914 於 2011-5-29 00:03 編輯 ]
大大好用心【新車色】 NEW FIGHTER 配色參考6436
讓想換NFT車殼的板友
多了很多選擇!!
100.gif e7e88a57.gif
黃色還蠻好看的欸!!!

不知道用Y牌的寶藍色下去

效果如何
貓貓 2011-5-29 00:45 只看這個作者
這是用啥軟體改的啊?
有點想來改我的GR
是我錯覺嗎 我怎麼覺得最後三張長的一模一樣【新車色】 NEW FIGHTER 配色參考1412
不過都好看
停不下來     比騎不快還可怕
動力周邊升級了 那制動周邊升級了嗎 ?
0~100不厲害 100~0才厲害

回覆 17# racingking180 的文章

那是上半身一樣  下半身有變!

回覆 17# racingking180 的文章

下導流板顏色不一樣喔【新車色】 NEW FIGHTER 配色參考4230
我推薦紫色囉

紫色讚!

因為我的愛車也是紫色【新車色】 NEW FIGHTER 配色參考8357

努力進化中【新車色】 NEW FIGHTER 配色參考8418

【新車色】 NEW FIGHTER 配色參考9853
【新車色】 NEW FIGHTER 配色參考6235