老車不死!大修整豪邁!…

来源: 維修 263407119 2011-5-28 01:27 只看這個作者 |閱讀模式
34 15961
剛花了350人民幣從朋友手裏接來了個豪邁…看表是7000多km …有點小興奮…馬上開汽車運回家裏拆開進行保養…先看外觀…沒什麽破損…但是停放了10年…都老化了…全部來一次噴漆處理暫時緩解眼殘的痛苦…車全部拆開清洗過…檢查過…車架滿意,沒有銹掉,前叉有打算換油壓的,就暫時不管了,後减也是,換可調的…都是等快遞叔叔到了就更換…這次先給大家看點比較噁心的…請别見怪…謝謝大家……也很抱歉…傷了各位大大的可愛眼睛了…

[ 本文章最後由 263407119 於 2011-5-28 01:45 編輯 ]

老車不死!大修整豪邁!…9100

老車不死!大修整豪邁!…5400

老車不死!大修整豪邁!…449

老車不死!大修整豪邁!…7997

老車不死!大修整豪邁!…3136

老車不死!大修整豪邁!…2500

老車不死!大修整豪邁!…9438

老車不死!大修整豪邁!…5050

老車不死!大修整豪邁!…2154

老車不死!大修整豪邁!…2296
来自大陆广东的车友。。

網友回覆34

跳到指定樓層
近期資金比較缺…只訂了150中缸和缸頭…其他暫時沒有…希望口袋裏的人民幣快點多吧…現在由小gp 擔當代步的任務了…

[ 本文章最後由 263407119 於 2011-5-28 08:38 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
阿葦 + 5 加油哇 大陸玩車不容易呢
玩樂組拉拉 + 5 價格單位錯誤

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

来自大陆广东的车友。。
好酷!!!

為啥車牌是黃色的呢??
原文章由 lsst50204 於 2011-5-28 01:51 發表 老車不死!大修整豪邁!…4405
好酷!!!

為啥車牌是黃色的呢??

樓主廣東人啊~

回覆 4# shiuan0212 的文章

是偶~~~~

謝謝你跟我說
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-29 14:08 編輯

樓上很勤奮哦!謝謝支持!
来自大陆广东的车友。。
整理老車真的很好玩~~
我之前也有整理一台BWS100

加油囉~
等著看成品!老車不死!大修整豪邁!…8363
好像一買來就是改裝的化油器
那個螢光綠的油線跟直拉的蓋子
應該是王化吧~
豪邁車系的車
需要特別注意
腳踏板 內的 車架 !!
那邊是豪邁車的通病
容易鏽/斷  車架
還有 鎖頭 整流器 CDI 保險絲
這幾個地方的電線
容易鏽斷 !!
須注意一下囉 ^^

回覆 2# 263407119 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-29 14:08 編輯

價格單位改一下喔。。。
不管是毛澤東還是胡錦濤,
請用貴國正確價格單位吧!
It's fortune to be Ur lover