返回列表 發新文章

送給老婆大人的禮物SOL SF-1 白紫

hpc624 2011-5-26 12:35 只看這個作者

回覆 17# james0800 的文章

本來就是深默片太好了吧
為什麼現在又變一開始附在帽上內藏墨片就是深的...???
之前買到是淺色默片的消費者就活該倒楣嗎...
要深的還要自己另外掏腰包花錢換
SOL要不要出來解釋一下= =
原文章由 hpc624 於 2011-5-26 12:35 發表 送給老婆大人的禮物SOL SF-1 白紫7143
本來就是深默片太好了吧
為什麼現在又變一開始附在帽上內藏墨片就是深的...???
之前買到是淺色默片的消費者就活該倒楣嗎...
要深的還要自己另外掏腰包花錢換
SOL要不要出來解釋一下= =

可能是送給第一批預購SF-1彩繪版的見面禮吧送給老婆大人的禮物SOL SF-1 白紫3155
-C.J- 2011-5-26 20:05 只看這個作者

回覆 19# james0800 的文章

XD  當然要開箱一下~
老闆說大概要最近2天才會拿的到
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
james0800 + 5 水~期待你的開箱嘍= ) (James~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

並不是如此,在我們開始使用深茶片的前一年多,都是使用淺茶片,因為法規如此規定,現在法規開放使用了,當然我們就開始使用深茶片
我才剛入68s就給我出這一招送給老婆大人的禮物SOL SF-1 白紫7756
還是恭禧大大入好帽
166.gif 166.gif 166.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
james0800 + 5 一樣都是好帽 ok的= ) (James~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5