[開箱] FK 10W40機油

我用FK10W40已用了兩年,從GT(已停產)上升到RS越來越好用,我身邊朋友的騎G5也都用FK不但都沒吃機油,拉轉加速都非常順暢,油耗還非常漂亮呢!我G5125-FI雙在(110KG)市區每公升都有42,跑長途每公升都有45,總公里數35000,原廠未改!10W50也很好用我用過一箱,但為了省錢還是繼續用10W40...

[ 本文章最後由 sg255025 於 2011-5-27 10:17 編輯 ]

回覆 5# a7404855 的文章

那是之前5W50(已停產)不好用,其他的其實都很好用!

[ 本文章最後由 sg255025 於 2011-5-28 00:13 編輯 ]

回覆 5# a7404855 的文章

請問能解釋一下有什麼問題??好多篇你都不看好又不說原因?WHY?

回覆 13# 030861368 的文章

他只是單純看不起台灣分裝油吧!
其實有不少台灣摻配廠的技術都很純熟
FK、日都其實都是台灣品牌,上崇岱官網看就懂了
何況人家都還將"成品"送API檢驗,順利取得API Donut。
(一定要市面上有眅售的"成品"送檢驗才可以拿到API Donut)
光是這點,一堆台灣分裝的假進口油就不肯花錢去驗
然後花一堆錢打廣告,價錢賣的比真的"原裝進口"油還貴。

[ 本文章最後由 bigCAT 於 2011-6-7 12:48 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rabbit779 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

基本知識越少 越容易被廣告影響
多看文章打好基礎 錢要花的有價值。
FK換新包裝之後CP值就沒以前舊包裝的時候高了
整箱單瓶硬是要貴上10元價差X12=120
FK15/50的表現能力VS.AGIP TEC比起來也相對表現不是這麼的好
不管是抑震.耐用度.還有運轉順暢感差距很大

回覆 13# 030861368 的文章

我記得
你收尋一下
可以找到文章

當初我一牽車
也都是用fk的
因為那時候不懂網拍哪些有名的賣家
因此都選擇車行
怕買到假油

但無意間看到一篇文章
好像是關於引擎某部分燒掉
導致花錢修理
就不敢用嚕
好像是5W50的

回覆 15# dxenex 的文章

我用過fk 15w50 也是相同感受,

跟TEC比的話,

TEC表現要來的好些

回覆 17# gd0083 的文章

可以到市面上精品店看看..
agip.tec 及ip.培力的15w50黏度的車用機油.也沒太貴!
還真是進口貨.至少有台灣代理商代銷.
車友有用過以上幾支大廠油..其口碑及反映都不錯![開箱]  FK  10W40機油8010
原文章由 rabbit779 於 2011-6-9 21:19 發表 [開箱]  FK  10W40機油1508
可以到市面上精品店看看..
agip.tec 及ip.培力的15w50黏度的車用機油.也沒太貴!
還真是進口貨.至少有台灣代理商代銷.
車友有用過以上幾支大廠油..其口碑及反映都不錯![開箱]  FK  10W40機油4754

我沒用過FK 15W50
有用過FK 10W40
說實在,沒有拉轉暴力的感覺
跟大廠牌礦物油感覺差異不大
而且衰退感是直線的掉下來
可能小弟比較遲鈍吧
我覺得同價格有很多大廠牌的可以選擇
之前跑長途臨時換AGIP TEC 15W50
感覺抑震跟尾速延伸都不錯
也沒有熱衰的感覺
jason4 2011-9-25 22:49 只看這個作者
有人知道為什麼藍色塑膠罐比以前的灰色難用嗎?