請問G3齒輪箱換油的CC數容量

来源: 保養 cw9293 2011-5-23 16:32 只看這個作者 |閱讀模式
17 12352
想請問我在車行換齒輪油時都是聽說換大罐的,我看大罐的是180CC

有些125是換120CC

請問G3如果是180CC的容量,如果車行給你換120CC會有什麼引響呢??

網友回覆17

跳到指定樓層

回覆 1# cw9293 的文章

油量少60CC
不過齒輪油這種東西
我個人認為量少齒輪也不大會壞
ICEDEN 2011-5-23 16:48 只看這個作者
一直都換180ml

不過路上很多車行都只有加120ml也沒掛掉就是了

sym有出一條90ml的 可以考慮
cw9293 2011-5-23 16:56 只看這個作者

回覆 3# ICEDEN 的文章

所以是90*2嗎請問G3齒輪箱換油的CC數容量9210
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ICEDEN + 3 是低~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

darner 2011-5-23 17:04 只看這個作者
沒差!
不會壞!
因為我已經好用幾年了!
只要有油就可以
但正常都是120CC
多加也不會有差
請問G3齒輪箱換油的CC數容量3745
cw9293 2011-5-23 17:20 只看這個作者
所以你們G3也是用120CC 也沒問題嗎??

因為我看手冊是180CC所以才想說小灌120CC少了60CC 會不會有影響

也是換兩次機油換一次齒輪油嗎??
原文章由 Hennessy 於 2011-5-23 17:14 發表 請問G3齒輪箱換油的CC數容量4956
只要有油就可以
但正常都是120CC
多加也不會有差
請問G3齒輪箱換油的CC數容量6851

正常???哪台車的正常量???

G3確定是180cc...

加120cc應該是沒什麼關係!
量應該是足夠齒輪箱潤滑!

不過齒輪油這種東西,大條多60cc的又不會貴多少!!!
還是加原廠建議量會比較安心~~~
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....
GP也是180cc
以前為了加到剛剛好還拿餵食針筒在那邊量
現在都懶了
直接一條120擠進去就好了
3000公里換下來油還跟新的一樣勒
都有人拿機油來加了
少加60cc真的不會怎麼樣
cw9293 2011-5-23 17:59 只看這個作者

回覆 8# alexyu5200 的文章

大大說的沒錯

60CC的確不缺那錢
只是我認識的車行 他只有120CC