復古餐廳-香蕉新樂園 茶飯館

来源: 台中 Jie傑 2011-5-23 12:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 12550
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-9 18:00 編輯

預約專線:042234-5402
營業時間:AM11:00-AM00:30 全年無休
定位:提供現場包廂預約訂位服務(保留15分鐘)
訂席:提供100人宴場所
地址:台中市北區雙十路二段111號(孔廟旁)
這是我昨天跟高中的非常要好朋友群的聚會
香蕉新樂園是我第二次來了
上次來已經是五年前
價格上挺平價的
重點是真的超級好吃的
不是一般99快炒比得上的
快炒台菜約在:180-250元之間
14:00過後有提供簡餐服務(麵飯之類的台式美食)
復古餐廳-香蕉新樂園 茶飯館8758
泰式蒸魚鱈 180元 復古餐廳-香蕉新樂園 茶飯館5885
宮保嫩雞丁198元 復古餐廳-香蕉新樂園 茶飯館298
麻油炒川七168元 復古餐廳-香蕉新樂園 茶飯館2890
五更腸旺煲199元 復古餐廳-香蕉新樂園 茶飯館8728
泡菜炒里肌160元 復古餐廳-香蕉新樂園 茶飯館6546
蒜炒鹹豬肉198元 復古餐廳-香蕉新樂園 茶飯館7998
XO醬龍皇貝198元 復古餐廳-香蕉新樂園 茶飯館5439
好喝的水果茶119元一壺(第二壺99元) 復古餐廳-香蕉新樂園 茶飯館3928
超級好吃的豬油拌飯20元 復古餐廳-香蕉新樂園 茶飯館9174
歡迎大家去吃看看香蕉新樂園
理念很復古很適合拍拍照
聯絡感情
復古餐廳-香蕉新樂園 茶飯館7676
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
hyaline442 + 5 去過 真的還不錯
cs6137x + 5 越看越餓 .. (小熊

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

.

網友回覆14

跳到指定樓層
楊桃 2011-5-23 12:29 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-9 18:01 編輯

好誘人哦
肚子餓了= =
可惜在台中
有機會去吃看看 101.gif
收油冷排 壞掉沒用的就好 , 寬約15CM
boy79 2011-5-23 12:29 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-9 18:01 編輯

豬油拌飯勝過一切....
復古餐廳-香蕉新樂園 茶飯館6670

那個營業時間是表示是中午十一點半
營業到隔天午夜的十二點半的意思嗎?
az9901 2011-5-23 12:31 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-9 18:02 編輯

原來在雙十路~
那個快炒真的要揪團去吃才划算
不然菜都會剩
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
Jie傑 2011-5-23 12:38 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-9 18:02 編輯

回2樓
這真的很讚
可以跟附近的景點結合台中一日遊阿!
回3樓
豬油拌飯超級好吃的!!!
回4樓
沒錯!!
可是晚上點餐好像到10點還是???我忘記了...
回5樓
看多少人就點多少菜囉
我是七個人點了七道菜
每個人不分男女都吃了兩碗飯
可見這有多好吃!!!
.

回覆 1# Jie傑 的文章

復古餐廳-香蕉新樂園 茶飯館256 好特別的地方啊!!妞妞真的要找時間去吃了~~!!
價格有點復古餐廳-香蕉新樂園 茶飯館2197

水果茶好喝喔~~

那水果茶看起來好好喝喔!!夏天去喝一定超級
涼快的...........復古餐廳-香蕉新樂園 茶飯館1000

少見了!!