5/22 北宜偷跑簽到

原文章由 阿志Arzhy 於 2011-5-22 09:39 PM 發表 5/22 北宜偷跑簽到5630
追焦照已經上傳完成~
請至下面網址尋找~
http://s1195.photobucket.com/albums/aa388/Arzhy/20110522/
需要原圖的PM我圖號DSCXXXXX和你的Email

阿志辛苦了~每個禮拜都看到你在追追追
今天還噴了@@
給你一個讚!
LEEE 2011-5-22 22:02 只看這個作者
今天第一次跑
請多指教5/22 北宜偷跑簽到8399

(話說對照片的感覺好像在對獎一樣說XD
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
★綠茶★ + 5 重點看完都沒有 才傷心.....
aer956 + 5 真的 對發票都沒這麼認真

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

需要原圖再說吧

5/22 北宜偷跑簽到719

5/22 北宜偷跑簽到5805

5/22 北宜偷跑簽到7510

5/22 北宜偷跑簽到4264

5/22 北宜偷跑簽到428

5/22 北宜偷跑簽到4181

5/22 北宜偷跑簽到6619

5/22 北宜偷跑簽到8930

5/22 北宜偷跑簽到3983

5/22 北宜偷跑簽到7095
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
Cara + 5 超酷的追焦照XD (罐頭妹)
c0986116517 + 5 有我耶^^感謝大大辛苦追焦囉(銀色悍將喜德) ...
evolution8646 + 5 哈哈 我的手勢帥嗎?(和平
29096236 + 5 感謝追焦^^「Ryen」
love6884 + 5 辛苦辛苦 (包)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

機車的價值來自騎乘的感受

回覆 93# s5912219 的文章

都好逗趣喔 尤其帶防毒面具5/22 北宜偷跑簽到3111

LEEE形容的好貼切...
真的跑完都會不自覺的在找照片5/22 北宜偷跑簽到6012
請有拍到我噴出去的射手們~
把圖片PM給我吧~或是PM跟我說有拍到~我給你Email
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

回覆 91# 29096236 的文章

不會囉~
今天純粹是自己的粗心大意~
沒有先尋過一次路就開始亂玩了...

[ 本文章最後由 阿志Arzhy 於 2011-5-22 22:43 編輯 ]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

原文章由 *妃* 於 2011-5-22 22:22 發表 5/22 北宜偷跑簽到5593
都好逗趣喔 尤其帶防毒面具5/22 北宜偷跑簽到5838

LEEE形容的好貼切...
真的跑完都會不自覺的在找照片5/22 北宜偷跑簽到8464

還有另一個一樣是迷彩裝
騎過去看到他在路邊 嚇一跳5/22 北宜偷跑簽到6551
[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
今天第一次去 北宜簽到  遇到好多剛剛看到的車  
但是就是沒我的鋼鐵藍超五....
我已經開始處理照片了!!!

關於今天新店~坪林段的重車車主...
我剛剛看到 我有拍到他...
這台美到不行的ZX-6R
光頭胎 H牌防甩頭 P牌風鏡...
5/22 北宜偷跑簽到3443

.
原文章由 紅廉 於 2011-5-22 18:29 發表 5/22 北宜偷跑簽到5588
烤肉團缺你啦....5/22 北宜偷跑簽到15

對甲龍和鈴來說 絕對不是問題!!(撐腰

只可惜被叫回家...5/22 北宜偷跑簽到1683

原文章由 acerpowero 於 2011-5-22 18:44 發表 5/22 北宜偷跑簽到6359
我也是開南大學的!!  不過我是騎雷霆~

有空可以到地下停車場抓包我 很好認的5/22 北宜偷跑簽到1300
你也可以到FB 加入我們開南社團

[IS 凰 鈴音 NEX 痛車公式