5/22 北宜偷跑簽到

来源: 採訪 m00181025 2011-5-22 08:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
148 22377
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-10 17:16 編輯

天氣很好!! 真的  路面小有碎石 上山的時候車少 下山對象上山的一堆車...

網友回覆148

跳到指定樓層
apache 2011-5-22 09:09 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-10 17:16 編輯

偷跑~ ^_^
趁著老婆小孩都還在睡覺
一早六點上去山頂上個廁所又回家了
六點出發, 八點多到家. 移動距離105km, Spd 76(Max) 51.2(Avg). 往返(住家~北宜山頂茶葉蛋). 除了半路被 porsche 團嚇到外, 算是個很舒服的旅程. (另外還會被拿照相機的嚇到, 線會跑掉~)
ps: 上次跑大概是 N 年前了...
呵呵, 還真的有圖哩~
RV散步組

我是七點出發低~8點到坪林7-11 喝個飲料就回家
路上偷偷跟了一團5台競戰+一台綠色JR@@?
跟團跑感覺還不錯,不過某個彎領頭車打方向燈要迴轉,後面就跟著停了.....
不過整題而言今天上坪林路況不錯,只是下山車變多了......5/22 北宜偷跑簽到4076

晨跑囉^^
上山方向有點小刺眼陽光,路上有小碎石
還有一具狗屍5/22 北宜偷跑簽到4265   回程時看到有人在收了..阿彌陀佛5/22 北宜偷跑簽到3452
整體佳上山車多
BO339 2011-5-22 10:16 只看這個作者

兩個星期沒跑了
早上九點出發想偷跑一下
才剛到山路的入口就被電話call回了5/22 北宜偷跑簽到1658

簽到~
聽說今天有人出事了= =
下來的時候有警察臨檢...還看到巡邏車

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-10 17:17 編輯

剛下坪林就看到臨檢...
怕怕= =
今天的重車人都不錯喔^^~~
但是有一團白牌檔車.....
過彎都一直煞車= = 害我都差點撞到
也不給點空間超車
ef508 2011-5-22 11:29 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-10 17:17 編輯

剛到家簽到
大概10點多
下山方向出車禍
很嚴重
重車跟汽車對撞
我路過時人躺在地板 水箱都破了
殼都毀了
在山下時聽到已經被扶在路邊了
再快也要等紅綠燈
MotoG4 2011-5-22 11:39 只看這個作者

嗯....希望他沒事撞的還蠻嚴重的
感謝 一路提醒的車友~告知我們減速~5/22 北宜偷跑簽到4614

5/22 北宜偷跑簽到6700
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
29096236 + 5 上山之前就跟你打招呼囉~「Ryen」 ...
carl80415 + 5 加油站 抓!(Taco)
timjakal6911 + 5 看樣子挺慘的!!(ERIC)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
滷味 2011-5-22 11:41 只看這個作者

平安簽到!!
天氣超好~~5/22 北宜偷跑簽到4758