一句話打敗一個人

来源: 相處 古坑小飛 2011-5-21 10:17 只看這個作者 |閱讀模式
26 9428
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-10 12:37 編輯

女人心 海底針阿~~~~
為了讓閃光開心,什麼事都盡量去做
結果呢 呵呵....

不領情!!!!!

真是不負責任,   一句"我累了"就想切斷彼此的關係

有時候,是不是也該為對方想想呢?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
mchotdog + 5 是雲林版友嗎?
19701024 + 5 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆26

跳到指定樓層
好無情阿...............
無情的雨~輕輕把我打醒~~

板大 小弟的建議  不要說綁太緊 可是也不要放太開
偶爾還是要約束一下 這個平衡點就要靠兩人去找出來了
不要惹我、我沒有你想像的好脾氣
人是互相的、怎麼對我就怎樣對你
偉~ 2011-5-21 21:29 只看這個作者
是的
這個就是人性
就是這個社會
或許哪天他想到會找你複合
這就是現實面...
還是欣然接受吧
原文章由 古坑小飛 於 2011-5-21 10:17 發表 一句話打敗一個人6696
女人心 海底針阿~~~~
為了讓閃光開心,什麼事都盡量去做
結果呢 呵呵....
不領情!!!!!

做得多不代表做得對
你確定你做的都是她想要的

不過愛情有時候只是很簡單的不愛了

真是不負責任,   一句"我累了"就想切斷彼此的關係
有時候,是不是也該為對方想想呢?

她既然不想跟你繼續交往
你是不是該為她想想?

回覆 1# 古坑小飛 的文章

真的是好人當太多了..
人都是這樣子的
對你好的你卻不要 不珍惜
偏偏愛對你不是那麼好的人

有些時候要給彼此適度的空間
什麼都給對方說 幫對方做好好的
會讓人覺得沒有主見

放長線釣大魚 一下子全把你的好都給光了
那沒有新鮮感了阿!!
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
說累了只是表面

更慘的是直接講
妳沒有錢 你口袋不夠深
簽名檔符合善良風俗已經刊登
出去玩都是我在付錢  要什麼都給她

對她太好 當老子是傻子一句話打敗一個人3464(
大度 2011-5-22 09:53 只看這個作者
當你當下甘願的付出  就不要以一定要有回報的想法

事後更不要後悔或是難過 畢竟在一起的時候 也開心過 高興過

分離 就算只是簡單的幾句話 一封簡訊 甚至是即時通&msn 說我累了

雖然難過 不甘心 不甘願 恨 但也結束了 何不敞開心胸祝她幸福

加油 祝你早日找到人生的另一半099.gif
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧