我應該要怎麼做?

来源: 追求 k76279 2011-5-21 02:32 只看這個作者 |閱讀模式
12 6312
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-10 18:23 編輯

我對一個女生很好很好!追了2個月!但是他總是說他知道我對他的好!但是他少了那個衝動跟我在一起!我不知道我該怎麼辦!直到他交了新男友!在我快放棄時!卻得知他們分了!我一樣每天陪他聊天!後來!我真的受不了我又在問了一次要不要在一起!他說!一直不跟我在一起的原因是因為他覺得他會傷害我!而我對他這麼好!他不想用傷害回報我!  在我說服下!他終於開始動搖了!最後!他說!我們可以在一起一個月試試看!我真很開心!但是   是不是代表我在這一個月要好好把握他?要奘握一個女生的心...請問!我該怎麼做?我真的好煩惱....
參與人數 1經驗值 +9 收起 理由
19701024 + 9 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

網友回覆12

跳到指定樓層
好煩惱?  煩惱啥?
強求來的不見得一定幸福
感情要兩情相悅
要有同樣的心意  也才會有相同目標
若非如此  可預見的是兩個人會因為心的方向不一樣
而變成我們常看到的  爭吵  埋怨  計較
不是對方不好  而是對方不是心裡的那個影子
有可能你合不上她心裡的那個影子
也可能反過來  
要追求一個人  我們要先想清楚
我真的了解他嗎?  我有真的了解自己要什麼嗎?
如果這些你都十分確定  那追  不用遲疑
但不遲疑的事前準備是  提起前要有放下的準備
事情不會樣樣順心  
再說  從你的字眼來感覺
你的煩惱讓小弟覺得  你想把自己變成另一個人
"是不是代表我在這一個月要好好把握他?"
把握?你打算怎麼把握?
有求必應? 隨侍在側? 寵愛溺愛?
是不是你會不自覺的為她做你原本根本不可能做的事?
會!  那也無妨  愛嘛...為了愛啥都願意很正常
不過你要記得
當你與對方在過程中有了摩擦  口角  甚至最後走到結束
曾經為對方所做的都不能是恨對方  或恨自己的理由
付出  就只是付出  不能是為了得到
尤其是不能看成是要換來一個人在自己身邊
不知道這些對你會不會太深遠?
沒關係  你加減看
回你的標題
怎麼做??
小弟只給一個建議
做自己  這是對於感情  對於對方的一種誠實
你夠好  對方自然會需要你
不夠好  強追也追不到一粒砂
不夠好想變好  那請為了自己自身而改變  不要為他人改變
如果你心意已決  那小弟我會隔空為你加油
如果你認為自己還沒準備好  沒關係
有的是時間  感情有好多課程可以探討
參與人數 4經驗值 +29 收起 理由
hilfiger0933 + 5 心境提升!
19701024 + 9 字字珠璣 (狗爸)
有夠神 + 5 太中肯..
凡塵 + 10 陷入愛的人 往往迷失了自己才會患得患失 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +29

事與願違才叫人生
k76279 2011-5-21 12:50 只看這個作者
謝謝大大提點!
我會好好想想的
樓上說的實在太好..尤其這幾句
小弟只給一個建議
做自己  這是對於感情  對於對方的一種誠實
你夠好  對方自然會需要你
不夠好  強追也追不到一粒砂
不夠好想變好  那請為了自己自身而改變  不要為他人改變
如果你心意已決  那小弟我會隔空為你加油
如果你認為自己還沒準備好  沒關係
有的是時間  感情有好多課程可以探討
偉~ 2011-5-21 21:30 只看這個作者
這個因該算是勉強的愛情了吧
如果是沒有感覺
我是覺得當很好的朋友就很棒囉
這樣在一起分手了以後會少了一個好朋友
既不是折了兵又賠了夫人嗎

回覆 5# 偉~ 的文章

一個月後如果不適合
還是可以當好朋友
(分手不代表失去.交惡才是)
所以既然有機會還是建議試試看~加油我應該要怎麼做?2830
k76279 2011-5-22 02:13 只看這個作者
謝謝大家的意見!說真的!我都懂!不過一直找不到說服自己的那個點!謝謝

回覆 7# k76279 的文章

說服什麼??
要說說看嗎?
是對心裡想的那個方向沒把握...
還是有其他想法上的束縛??
事與願違才叫人生
k76279 2011-5-22 13:23 只看這個作者
說服自己要偏向哪邊阿
原文章由 k76279 於 2011-5-22 13:23 發表 我應該要怎麼做?2812
說服自己要偏向哪邊阿

說服的了女方,卻說服不暸自己
那不就搞笑了...。

還沒準備好就衝鋒陷陣,很容易戰死殺場的。
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG