GR125怠速會熄火

回覆 1# cucky0906 的文章

電系部分注意一下,看看電瓶電量!!

題外話一下

我在FB創一個SYM-GR-Club

歡迎大家加入

我的帳號dreamingaery@gmail.com

先加我為好友,我在幫大家加!!
derby 2011-5-25 17:23 只看這個作者
清節流閥看看

不過大燈不會亮,應該不是那個問題(應該是其他毛病)

而且還有燒焦味?會不會跟VJR一樣變成火燒車啊=   =

快去機車行請師傅幫你檢查車子!!安全第一!

回覆 1# cucky0906 的文章

我的GR也會熄火耶ˊˋ
不知道是不是供油系統出了問題
電瓶正負極看有沒有接好
我是覺得啦GR的車本身電腦設定的待速質太低了大概最低可到1500RPM看能不改1800到2000轉左右這樣比較好
我的gr也會!190.gif   只要騎超過100公里 就會熄火166.gif
我在路上都有休息  有老闆說我的含氧感知器出問題  
還有老闆說我的hid燈影響電腦  要拆下來166.gif
但是故障燈都沒亮!每次電腦檢查完 就又正常GR125怠速會熄火3212
很不喜歡牽車的感覺GR125怠速會熄火9531
norbor 2011-7-18 11:00 只看這個作者
原文章由 a0973933790 於 2011-6-12 22:48 發表 GR125怠速會熄火1633
我是覺得啦GR的車本身電腦設定的待速質太低了大概最低可到1500RPM看能不改1800到2000轉左右這樣比較好

有這麼低嗎?
我的車怠速沒低於1700過
對了
五期車如果行駛中斷電是不是就會立刻熄火??
好像是油管那邊的問題~之前有是熄火一次 保固內免費換新管+技師還有幫我清一個東西(忘記那叫什麼了)100.gif
我的GR曾熄火兩次... 都是在要停紅燈前滑行的時候@@

有次比較難發,可是發起來以後又很正常= " =

如果停路邊買個晚餐熄火,要再發也感覺比較難發,而且怠速頗低~
不知道各位會不會這樣?