GR125怠速會熄火

来源: 其他 cucky0906 2011-5-19 20:58 只看這個作者 |閱讀模式
20 9529
GR我是去去年98年12月買的
目前2萬多公里

前幾天就有點怪怪的跡象
發車風散有怪怪的聲音
一開始以為是我多心了

之後小壓車竟然大燈熄掉一下 又亮!!
本來都不在意的= =

今天下班要回家
發現要切燈 過了大約5秒才亮....

之後待速看轉速表 2000轉...降到1500轉
之後熄火....

在熄火前車身會震一下 震一下
回到家試了2次 待速都會熄火
而且還有一點點烤焦味....

我的GR發生什麼事了???!!
故障登倒是沒亮...

過陣子待速超過3分鐘要罰錢
難道我的GR自己進化了嗎....

[ 本文章最後由 cucky0906 於 2011-5-19 22:49 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a0955603844 + 5 看一下是不是電瓶沒接好!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。

網友回覆20

跳到指定樓層
我的剛剛也熄火了~由史以來第一次

路況非常好~只是稍微下坡
看到紅燈剎車後滑行馬上熄火
不過熄火後馬上就可發動了
里程7990公里  GR125怠速會熄火6248
空濾5000換過啊~機油.齒輪油都定期換GR125怠速會熄火5931

有一陣子都是騎短程~
今天特別騎比較遠一些速度有拉比快(雙載大概140公斤)
煞車滑行熄火 ..冏..m16.gif

[ 本文章最後由 kuei2010 於 2011-5-19 21:09 編輯 ]
半年2萬多公里
很操喔XD
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
cucky0906 + 3 打錯了= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我GR騎到一萬六千多

我上禮拜也是熄火,然後就發不起來了GR125怠速會熄火177

之後去檢查好像是電系那邊有一個東西燒掉(難怪之前有聞到燒焦味GR125怠速會熄火5849 )

可能是我有改小燈的關係吧GR125怠速會熄火6849

在這之前是都沒有熄火的問題....

不知道樓主是否有去改電系呢??
回覆 3# 滑板車之王 的文章

哎呀
打太快沒發現
是去去年98年12月買的

回覆 4# mike6236 的文章

我有改小燈和大燈..
明天來去給看看好了
騎出去都心驚膽跳
即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。
XD儀 2011-5-21 00:15 只看這個作者

回覆 4# mike6236 的文章

保險絲問題
設看你簽名檔照片
藍色定位燈,應該是接方向燈
後面燈 電路走法應該是 接方向燈的

燒焦味,解決問題.  利用三用電表 使用歐姆檔測試 是否為通路
是否外露, 解決方法 去sym材料行買 機車專用保險絲 2a (安培的)
一個2a 只要15元不等  依安培數價錢不一
桃園跑山車隊 人員募集中 想加入PM給我
無名a124657038
原文章由 XD儀 於 2011-5-21 00:15 發表 GR125怠速會熄火9438
保險絲問題
設看你簽名檔照片
藍色定位燈,應該是接方向燈
後面燈 電路走法應該是 接方向燈的

燒焦味,解決問題.  利用三用電表 使用歐姆檔測試 是否為通路
是否外露, 解決方法 去sym材料行買 機車專用保險絲 2a (安培的)
一個2a 只要15元不等  依安培數價錢不一

原來SYM有賣2A安培的保險絲喔~!
應該是7.5A 10A 15A 吧....
[img]http://farm6.static.flickr.com/5056/5474264110_53d3372d65.jpg[img]
最近我也這樣
車行說是我節流閥的問題
都堵塞了
換了就好了@@
獅王 2011-5-24 18:56 只看這個作者
方向燈不會閃很危險吧…

從大燈不會亮到怠速還熄火=     =

這台車感覺問題不少…
norbor 2011-5-24 19:14 只看這個作者

回覆 9# 獅王 的文章

有時候只是個案&小問題
我之前挖小洞裝燈炮 剛裝完1天
也是保險絲燒掉全車沒電
後來保險絲換掉 朋友在加裝安全裝置
(保險絲燒掉 不置於全車沒電)

到現在隔了快3個月了也沒再發生過問題了