GSR FI 區軸 這樣引擎聲是壞掉前兆?

聽起來很正常...

狀況好像不錯

那聲浪的飽和度

就是跟人家不一樣GSR FI 區軸 這樣引擎聲是壞掉前兆?4056
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
idkey7456 + 2 嗯 但是鄰居都嫌吵...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

聽起來 很正常0.0...不用太擔心

引擎聲的大小 跟使用的機油也會有關西
cabom 2011-5-18 20:17 只看這個作者
OK的,跟老闆發動的新車當然聲音不同,老闆唬你的
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
idkey7456 + 3 畢竟它是我爸的朋友,讓它唬這麼久我機油真 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

x78727 2011-5-18 20:18 只看這個作者
我的NEX里程數39XX
聲音聽起來跟你差不多
我用原廠油NEWPOWER
我的裝了mos盤的gsr,聽起來的聲音比你的可怕太多了...
我也是一度以為車子要掛了XD
原文章由 cabom 於 2011-5-18 20:17 發表 GSR FI 區軸 這樣引擎聲是壞掉前兆?6306
OK的,跟老闆發動的新車當然聲音不同,老闆唬你的

目的如下~~~
利潤較大唄GSR FI 區軸 這樣引擎聲是壞掉前兆?5583

原文章由 idkey7456 於 2011-5-18 18:46 發表 GSR FI 區軸 這樣引擎聲是壞掉前兆?4061
話說今天去台鈴車行保養 換前來令片
跟老闆談話 老闆就說 你的車發動引擎怎麼這麼大聲,你區軸可能有歪掉XD
叫你用原廠機油都不要,然後我就笑笑~ 目前車跑一萬四千七百二十七公里 使用機油shell VSX 10w40

然後老闆就去啟動它自己 NEX  一萬五公里  在比較之下

我的GSR 引擎真的比他大聲.....

於是我就附上聲音檔 請板友幫我聽聽看吧.... 小弟我真的聽很多次 聽不太出來區軸是什麼樣聲音!
多交流, 世界會更美好~~~

回覆 16# GSR1688 的文章

可以挑戰自己換new power阿
給ASS換的價格真不敢恭維...
這才是曲軸軸承磨損晃動(轟轟隆隆)

減壓臂斷裂(洽.洽.洽)
的聲音

GSR FI 區軸 這樣引擎聲是壞掉前兆?4323
參與人數 3經驗值 +12 收起 理由
master5830 + 5 原來是這個聲音
idkey7456 + 2 謝謝分享
kevin13133 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
驰久 2011-5-18 20:52 只看這個作者

回覆 1# idkey7456 的文章

我大陆的。修理摩托车的,听你的车子声音曲轴没有无问题,正时链条和气门有点响,建议你换粘度大点的机油,调节下气门就好了
原文章由 哩賀 於 2011-5-18 20:10 發表 GSR FI 區軸 這樣引擎聲是壞掉前兆?436
我的曲軸先前也有問題
是左曲軸(鎖普立盤側)培林跟曲軸
因為間隙太大 導致磨損
所以造成了很大的震動跟異音

不知道樓主的車子是哪時候出廠的
聽幫我修車的技師說
99年5月前出產的GSR或NEX
都還是有這樣的問題(間隙過大)
99年5月後出產的才有修正
以上 是小弟剛修完車所得到的資訊
給樓主做參考

那不就之前化油GSR都有這樣問題?