NEX 剛好1000公里的時候去換機油時 機油指示燈還沒亮

我有疑問就是我前一台車~Fighter他就很準的美1000公里亮燈
所以才會想說怎麼都過1000了還沒亮

看來再繼續等等看好了

雖然說他有亮沒亮對我來說一點差別也沒有NEX 剛好1000公里的時候去換機油時  機油指示燈還沒亮9233
換油是看里程而不是看燈亮不亮呀NEX 剛好1000公里的時候去換機油時  機油指示燈還沒亮8418
wca990 2011-5-19 21:44 只看這個作者
原文章由 sparco 於 2011-5-19 21:14 發表 NEX 剛好1000公里的時候去換機油時  機油指示燈還沒亮4038
我的也是1000亮燈,300換油的時候也沒亮,不過換完油發動後他還是亮著,老闆也不知道要怎樣讓他熄,就都亂按,沒多久他就熄了NEX 剛好1000公里的時候去換機油時  機油指示燈還沒亮5542

按ADJ 兩秒就熄了
原 廠 樣 式 ♥ : D

回覆 10# sparco 的文章

是喔?!我也是300的時候沒亮
1000準時亮起來~不過一換完油
我發動的時候警示燈就自己熄了耶
這個問題小弟我也有過 我是到2千公里他才亮 不過我也是滿1千公里就換油 也有問過車行的解釋是說可能有吃到日本的系統所以2千公里才亮
不過之後就滿1千公里就亮了
如果里程數是1千5百公里機油燈亮時
把他按掉下次在亮就是里程達到2千5百公里他才會在亮
如果你是1530公里按掉下次就是2530公里亮燈以此類推...
k4653 2011-5-20 13:56 只看這個作者
這沒差吧...也沒有什麼好檢查的

公里數自己每1000換記得就好
新車已經離我好遠了 .. 068.gif
我忘記300有沒有亮燈過(印象中好像有看過耶)
不過每1000公里亮的時間還蠻準時的
當然這個準時是以當下把燈按掉後的1000公里就會亮燈

EX:
我在24732時熄燈
就會在25732左右時亮燈

燈也只是參考用而已
想換機油的時候就可以去換啦 ~
一千多亮一次,沒有准到尾數都一樣~
想藉這邊問一下
小弟想自己換機油
但不知道T字板手是幾號的
懇請大大們回答一下
先說聲感謝

回覆 18# a29329645 的文章

風扇側用CASE底下漏油較乾淨,14號梅花板手
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
小弟我的也是NEX唷
三百沒有亮~
一千超準時就亮了
可是我九百多換的
還傻傻的想說怎麼出問題了換過還亮NEX 剛好1000公里的時候去換機油時  機油指示燈還沒亮4459