{ 弘光科大 } 車友 簽到囉!!!

Mr.JK 2011-5-21 22:28 只看這個作者

回覆 49# guitar1021 的文章

美髮B姐殺的狠{   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!8396

看到車子有貼我們的貼紙那個就是B姐了

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
兼職禮儀師 + 5 金色特別版!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

再此發布一下~~

這邊如果有板友要練車的話~~

假日可以揪團喔~~誰都可以

就是想練車的都可以~~

場地的話~~很多地方~

如果社課時間都沒辦法或是其他因素~

六日想練的可以跟我說一下~~

感恩~~
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
a25812377 + 5 真的!? 卡比認識我!! 有團就揪吧~~ ...
兼職禮儀師 + 5 OK

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

[人生就像 看著出灣點....順順的掛過去...下的決定就像路線一樣..]
~弘光科大簽到版~

回覆 52# Wu邦邦 的文章

邦邦越來越兇狠了

那像我越來越RV了!!!

{   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!8288 {   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!1732
Wu邦邦 + 5 我不相信~凱妹都說你瘋子

移動式路障
回覆 50# Wu邦邦 的文章

現在希望快點把車況弄好

還有存錢衝連身皮衣

回覆 51# Mr.JK 的文章

很殺...

放心吧! 我從來不挑釁別人的

我只會被挑釁{   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!6693
Wu邦邦 + 5 我也是XD!

逆水行舟
加油加油!!!!

今天突然來一場超級無敵霹靂大雨~~

全溼了~~暈.......

Miyesaki + 5 我RV慘了~

[人生就像 看著出灣點....順順的掛過去...下的決定就像路線一樣..]
~弘光科大簽到版~
科系: 剩16人的 環二甲
車種:G5 125
特徵:前面板 全卡夢  (1345  13停車場  我車牌有貼板貼)
出沒地:大雅-清水-沙鹿-弘光

16人之悲劇XD

[ 本文章最後由 StrikeG5 於 2011-5-22 23:39 編輯 ]
Wu邦邦 + 5 歡迎歡迎~

回覆 53# Miyesaki 的文章

不相信~~友人都跟我爆料了~

兇~阿~~同傾一哥呢!!

SAM有說六月五號的!?
~弘光科大簽到版~
如果、「登記分發」、「推甄」沒問題,

我今年9月就成為「弘光科大」的學生了,

提前來報到,

大名:林啊比
科系:資管系
車種:NEW-FIGHTER
特徵:GP-5(黑)安全帽
出沒地:台中豐原
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
兼職禮儀師 + 5 水齁!!!
Wu邦邦 + 5 未來生唷!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

Mr.JK 2011-5-23 23:03 只看這個作者

回覆 58# levis8111 的文章

希望你可以如願以償加入我們弘光這個大家庭
Wu邦邦 + 5 中肯

怎嚜~~

大家都一出來~

然後又潛水潛下去了~~~暈
~弘光科大簽到版~