【狂野外放 魅惑無限】NEX125挑戰版,魅力新二色 ,要你亮眼!

TO willllly2: 想要台鈴出檔車,請去檔車區找一篇文章標題:小老婆汽機車資訊網 » 檔車研究室 » SUZUKI Van Van 200 你會想買嗎?
,請一起參加連署活動吧!這是SUZUJI版主JACKY大發的文,也經小弟我跟台鈴的經銷朋友確認過,台鈴目前是有計畫要半國產化這台車的。
TO 小塏: JACKY版主有透露重車的消息,一樣在SUZUKI Van Van 200 你會想買嗎?這篇文章裡
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bala214021 + 5 打錯了 suzuki 不是suzuji

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!
超期待他出現的
會不會再出一台八耐!?

也很期待台鈴出 4V 150

釋出這貼紙  讓人真期待><084.gif

回覆 1# jakey172 的文章

台鈴 等你出4v 150我就換車!!

回覆 33# dreamingaery 的文章

台鈴出4V就可能會下紅雨了
出150就大海嘯了
【狂野外放 魅惑無限】NEX125挑戰版,魅力新二色 ,要你亮眼!4430
其實是B-KING 150? (大誤 【狂野外放 魅惑無限】NEX125挑戰版,魅力新二色 ,要你亮眼!1632
小塏 2011-5-13 10:04 只看這個作者
我要買的話可能就考慮公升級了...
200的話等下次吧...
最近在看Z1000
50萬48期0利率滿心動的
suzuki外形像復古速克達的好像是sixteen 125?
或是let's 50放大版?

不會是address v125s吧?

[ 本文章最後由 junkers88s 於 2011-5-13 14:18 編輯 ]
ud2006 2011-5-13 11:09 只看這個作者
有新產品上市
一定要支持一下囉!!
好期待喔 到底會是什麼樣子呢e7e88a57.gif
距離自己的第一台車還要一年半 真是有夠久的~
我也期待台鈴代理自家重車,否則一堆想買SUZUKI重車的人,都只能向某牌的「公司貨」屈服。

另外4V 125or150來吧!

想要提高銷售量,得先有雞才會生蛋啊!不好好養雞,別老是希望小蛋變成巨蛋。

以NEX的穩定度若搭上12吋輪框+4V大馬力+大頃角+現有的大車廂,對於某廠(出大包還擁有許多死忠車主)自然富有一定的威脅性。

而ADD則可繼續走省油通勤取向,滿足不同消費族群。

機種不用多,只需要競爭力。