返回列表 發新文章

【GSR FI 五期】同款不同命~怎麼差那麼多

回覆 10# v_k_ilu 的文章

我個人後來用嘉實多power 1 ricing 10w-40或MOBIL EXTRA 4T
一切看個人找出C/P值高的油,
原廠GSX      SAE  5W-50 1L          API:SL級
KYMCO F1  SAE  5W-50 1L          API:SJ級
都是日本<出光興業>的油,還蠻不錯用

[ 本文章最後由 AURORA_pART1 於 2011-5-17 22:01 編輯 ]
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
他有加"狼叔神油"? 【GSR FI 五期】同款不同命~怎麼差那麼多5381 (不知道是啥請爬文...XD)

真的會比較不震,對車有沒有影響不知道... (我比較擔心"含氧感知器"會不會被污染...)
建議可以試試美孚(MOBIL)的機油
家樂福有賣一瓶銀瓶金蓋 濃度5W50的抑震還不錯【GSR FI 五期】同款不同命~怎麼差那麼多5532
farfly 2011-5-18 20:08 只看這個作者
原文章由 Marlboro168 於 2011-5-16 20:58 發表 【GSR FI 五期】同款不同命~怎麼差那麼多1511
原來有不會抖的阿
我還以為會抖才是正常的【GSR FI 五期】同款不同命~怎麼差那麼多1627

恩對呀
之前看了好幾篇也都寫說抖是正常的
那現在不抖的是.....異常嗎?
原文章由 swimm2424 於 2011-5-16 01:47 發表 【GSR FI 五期】同款不同命~怎麼差那麼多6325
如果車沒問題的話,跟機油和怠速轉速有關,個人是平地停紅燈按只後煞車後照鏡不會抖,只按前煞車會加重抖,兩個一起按小抖,建議你可以稍微調一下怠速,避開很抖的頻率。

5期不能調怠速喔...
原文章由 farfly 於 2011-5-18 20:08 發表 【GSR FI 五期】同款不同命~怎麼差那麼多4077
恩對呀
之前看了好幾篇也都寫說抖是正常的
那現在不抖的是.....異常嗎?

恩~~~是異常
因為

多交流, 世界會更美好~~~