[中區開團]5/15 RC語音 台中版聚回程簽到~

chanee 2011-5-15 23:37 只看這個作者
不要阿魯巴我=口= [中區開團]5/15 RC語音 台中版聚回程簽到~640
今天大家都好high[中區開團]5/15 RC語音 台中版聚回程簽到~5090
我們這邊哪是餓死鬼[中區開團]5/15 RC語音 台中版聚回程簽到~2945
只是 飯吃的有點多 菜吃的有點快 這樣[中區開團]5/15 RC語音 台中版聚回程簽到~8346
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
MS0083 + 5 原本要跟你們那桌裝作不認識的 XDDD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 15# kim123321 的文章

哪有可能喇叭你 [中區開團]5/15 RC語音 台中版聚回程簽到~1692

哈哈哈!!! 吹下去 [中區開團]5/15 RC語音 台中版聚回程簽到~2372
MS0083 + 5 你們都帶病了

回覆 19# kim123321 的文章

你現在因該躺在床上睡死才對阿 [中區開團]5/15 RC語音 台中版聚回程簽到~1162

難道你休想我家的彈簧床 [中區開團]5/15 RC語音 台中版聚回程簽到~7748
MS0083 + 5 改天大家都去你家睡

回覆 16# 叉燒小誠 的文章

哈哈

我是屁傑[中區開團]5/15 RC語音 台中版聚回程簽到~8402

下一次團聚在好好跟你們跑囉 084.gif

第一次團聚  真的讓大家感覺我很冷漠 [中區開團]5/15 RC語音 台中版聚回程簽到~6765

其實我很開放的  是不  峰峰 [中區開團]5/15 RC語音 台中版聚回程簽到~1934
MS0083 + 5 快點把車修好阿XD(水)

MS0083 2011-5-15 23:47 只看這個作者

回覆 24# bbojackey 的文章

讓大家知道你有多變態吧
XD 癡漢團  團長是誰呢...
我們那桌真的是吼......  笑翻了
jin202009 + 5 感謝參與 (小黃

喜歡騎著愛車享受乘風的快感

回覆 26# sara1206 的文章

拿單眼的

跟他右邊的

團長,副團長[中區開團]5/15 RC語音 台中版聚回程簽到~226
打雷 2011-5-16 00:42 只看這個作者
回程簽到
我很低調。。。但為什麼大家的目光都在我這呢
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
MS0083 + 5 辛苦了
一豊一 + 5 本日苦主...豊
阿呆風 + 5 辛苦了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

沒有最快的車手,只有最熟悉路線的車手。
我也來簽到啦
昨天回家後就躺啦
醒來的時候都已經12點多了
就給他繼續睡啦

想不到這次的人還真多呢
終於看到大家的廬山真面目啦^^

話說我終於買到版貼了
以後看大家在路上可不可以抓到我囉[中區開團]5/15 RC語音 台中版聚回程簽到~4404

RC NO.205 聖哥
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
chanee + 5 看到你 我都猜不出來.....(訾月

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

慢慢騎就好阿~~~