[中區開團]5/15 RC語音 台中版聚回程簽到~

回覆 9# 叉燒小誠 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 13:41 編輯

嗨~~  我是被載的那個阿傑[中區開團]5/15 RC語音 台中版聚回程簽到~7155
你好阿[中區開團]5/15 RC語音 台中版聚回程簽到~3011   
峰峰比較喜歡這樣俗稱說  166.gif
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
jin202009 + 5 感謝分享
kim123321 + 5 吉裡亂說別李他
MS0083 + 5 他回程一職 催下去~
一豊一 + 5 峰峰是變態~豊

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

回覆 1# jin202009 的文章

我我我...小黃姊我算放你鴿子嗎...XDD

我今天再跑大浦大浦壓XD
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
MS0083 + 5 玄田牛一郎 你吃你的桶仔雞吧
一豊一 + 5 你也要被阿魯巴~豊

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

啊傑 2011-5-15 22:52 只看這個作者
嘿~~~

我也到家了XDD

今天真的很好玩XDDDDD

jin202009 + 5 感謝參與 (小黃
一豊一 + 5 辛苦了~豊

MS0083 2011-5-15 22:52 只看這個作者
我覺得我們南區的都帶病上去

帶更多病下來
一豊一 + 5 辛苦啦~豊

謝謝今天的大家
還有被我載的阿傑
你那一下    讓我睡義都沒了
說好的SF-1  喇叭我你就慘了
吉豊     南區等你!
一豊一 + 5 等把你給阿魯巴~豊

回覆 11# bbojackey 的文章

呵呵

你好你好

路上有人變瘋子了......

我就不說是誰了[中區開團]5/15 RC語音 台中版聚回程簽到~2221

話說好累阿

終於完成一項創舉了

高雄 台中  一日來回~

前天晚上沒睡飽

傷大家眼睛了[中區開團]5/15 RC語音 台中版聚回程簽到~467
一豊一 + 5 你就是睡著那位~豊

:
山路順順騎  平安又安全~~

回覆 18# s800531 的文章

沒睡飽?我都沒睡勒  去
誰變瘋子   我好好奇喔
MS0083 2011-5-15 23:32 只看這個作者

回覆 19# kim123321 的文章

就是你啊