眾所期待 我的T1

郝帥 2011-5-15 21:56 只看這個作者

回覆 11# sun6151420 的文章

真假阿@@
閃光是啥眾所期待  我的T11262
哈  好呀 有在經過了  我會注意的眾所期待  我的T15076
郝帥 2011-5-15 22:00 只看這個作者

回覆 19# someday 的文章

哈哈 SORRY拉~

我也是猶豫很久-.-

要不是車禍直接讓我下手.. 不然我也還在考慮  哈084.gif
郝帥 2011-5-15 22:02 只看這個作者

回覆 4# Zactoral 的文章

多獎了@@

騎帥啦  ~  安全第一眾所期待  我的T11718
你有來過石牌的夜市嗎? 上次在那邊 看到一台也是紅色的T1
郝帥 2011-5-15 22:16 只看這個作者

回覆 24# ericpoi2002 的文章

大台北地區我都跑阿0.0  

四海皆兄弟 兄弟好多阿眾所期待  我的T14532
林渙 2011-5-15 22:28 只看這個作者

回覆 1# 郝帥 的文章

小弟近日看到很多T1出意外的文章,在想會不會是車體過重加上制動力不足的緣故呢?(後輪飛碟煞)
要小心安全阿!生命誠可貴!
郝帥 2011-5-15 22:33 只看這個作者

回覆 26# 林渙 的文章

我覺得很夠殺了呀..

不去撞別人別人也來撞你..眾所期待  我的T19525

我的雷霆本身也有貼法拉利圖案眾所期待  我的T16395 ,不過你的紅T1還真的很好看呢

回覆 8# xyz246abc456 的文章

火龍果您覺得如何????哈哈哈
我的下一支手機,絕對不會再是"HTC"了!!
挖靠 超讚的拉!!!! 正點哦