跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?

水牛 2011-5-16 00:07 只看這個作者

回覆 40# 可樂樂 的文章

上次看到騎腳踏車走北宜的不小心摔車就很嚴重
更何況是機車....跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?1461
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
可樂樂 + 5 那種只顧外表的人乾脆把臉給摔爛了~這樣才 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

熟悉中...

回覆#12 jumpjet98

原文章由 jumpjet98 於 2011-5-15 12:40 發表 跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?8000

沒有惡意的意思囉 ! 純屬個人觀感!   

在承德路上看過 白牌速克達 配上盔甲 感覺很 好笑

一台只有七 八萬的機車 配上 上萬塊的衣服...好像搭不上

個人比較重視外觀 以及 觀感

造成誤會在這致歉囉!

嗯....這樣說話似乎略有不妥喔...到底哪裡好笑了,既然重視外觀 觀感...
搭不上? 那籃球場國中生穿KOBE的球衣.球鞋不就也搭不上?

我騎Address,不到6萬的小車,穿這樣...
跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?2703
參與人數 7經驗值 +31 收起 理由
chaster6 + 5 挖賽,這個有齊全到lol (璿)
阿榮 + 5 感謝分享
可樂樂 + 5 連身皮衣...好帥!!(但是上廁所就...囧) ...
funkydog426 + 5 帥氣度十足!
HANABE + 1 南海啊...好貴

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +31

我覺得安全第一拉 管他怪不怪的XD
原文章由 Skyline德琳 於 2011-5-16 00:10 發表 跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?2433

嗯....這樣說話似乎略有不妥喔...到底哪裡好笑了,既然重視外觀 觀感...
搭不上? 那籃球場國中生穿KOBE的球衣.球鞋不就也搭不上?

不搭不搭....防護裝備太帥了....
45554 2011-5-16 01:40 只看這個作者
原文章由 Skyline德琳 於 2011-5-16 00:10 發表 跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?1717

超搭呀!!!!!!!!!!!跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?7037
我也想要穿成這樣~跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?3290
zeoror 2011-5-16 02:04 只看這個作者

回覆 1# puckyou8877 的文章

難道摔車還有分...重機還是白牌?跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?164
難道台灣的爛路面有分重機還是白牌?跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?3733
難道穿衣服還需要分重機還是白牌?跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?6033
難道見到了閻羅王才說阿...我忘了穿跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?6620
命自己的啦...穿啥都一樣...跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?1988
路上小白都不會覺得很奇怪了...跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?9270
跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎???會嗎?跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?8690
謝謝各位給小弟的意見
小弟的盔甲還沒有到上萬啦 衣服+鞋子+護熙 好像6XXXK吧
小弟可以放心穿上街搂^^
chaster6 + 5 K=1000喔XD.. 提醒你一下XD.. (璿)

安全重要嘍

能穿好一點的防護,當然好,

但是不要熱血拉轉,外加行車行為誇張,

不要危害到他人的行車方式,我相信大家都會蠻認同的

回覆 1# puckyou8877 的文章

小弟認為
非常奇怪+1
跑北宜頂多穿牛仔褲+外套
別騎太快
過灣要減速
太累別騎車
眼睛要張大一點
有好的騎車觀念才能減少事故發生

會擦撞是否也該檢討自己為何會跟人發生事故
是否騎車觀念的成長也能減低跟人發生事故的機率
其實跟做人處世一樣
怎麼騎車就好比做人處世的態度
你太虛了 我天天穿防摔裝 護膝 手套 上班 不穿身上空空 沒安全感
穿裝備比平安福有用多了
jacky1128 + 5 跟我一樣~~!!加分加分!!!!