跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?

才想夏天到了...
蠻怕熱的~乾脆來買件龜甲...
竟然有人說白牌穿龜甲很怪?!
好奇怪喔~~
還是說白牌適合拖鞋+吊甲呢?!
原文章由 橋本熊 於 2011-5-15 19:21 發表 跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?9266
才想夏天到了...
蠻怕熱的~乾脆來買件龜甲...
竟然有人說白牌穿龜甲很怪?!
好奇怪喔~~
還是說白牌適合拖鞋+吊甲呢?!

呵呵!!我還在想 吊甲 是什麼新產品勒....跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?7864
某些人好像不把自身安全當一回事喔...

第一次摔車時我買了手套

第二次摔車時我買了防摔衣跟全罩

一切都是因為我不想再讓肌膚跟地球親吻了

還有騎得慢誰說不能穿防摔衣?

自己的命是自己的! 不重視的話也不想多說甚麼了跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?6197

回覆 30# 水牛 的文章

防護當然越多越好,在以前有這種觀念並不多,現在是越來越進步,這是好事..
ps:G5125 98年8月遷車,目前里程數4700KM.....
水牛 2011-5-15 21:29 只看這個作者

回覆 34# steven61 的文章

車子很新喔跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?778
防護真的多少要有比較好
龜甲我買沒多久就派上用場...
當時沒有龜甲的話
手肘肯定留傷跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?3765
熟悉中...

回覆 35# 水牛 的文章

車子不新了...您只看到里程數吧.......
水牛 2011-5-15 22:03 只看這個作者

回覆 36# steven61 的文章

您有換儀表??
我家的LET'S 50  2003年到現在里程數才快3000...
很新的2T車
所以剛剛只有看里程判斷跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?9994
熟悉中...

回覆 37# 水牛 的文章

全車含輪胎都原場狀態,純粹超短程便當車~~離題了....
當您年輕時不懂防護,到了一定年紀,您的身體就會向您抗議的....
(有備無患)
水牛 2011-5-15 22:36 只看這個作者

回覆 38# steven61 的文章

正確
所以我先買其裝備
車子都還沒有去動..(後避震有先換
熟悉中...
原文章由 jumpjet98 於 2011-5-15 12:40 發表 跑山穿盔甲式防摔衣 會很奇怪嗎?8373

沒有惡意的意思囉 ! 純屬個人觀感!   

在承德路上看過 白牌速克達 配上盔甲 感覺很 好笑

一台只有七 八萬的機車 配上 上萬塊的衣服...好像搭不上

個人比較重視外觀 以及 觀感

造成誤會在這致歉囉!

如果你認為白牌速克達 配上盔甲 感覺很好笑
那我會認為要是看到你摔車會更好笑
我絕對沒有說話酸人的意思
我只是把事實說出來而已罷了
因為人身部品不是讓你穿來好看而已
它的最主要功能是要用來保護用的
你可以自己想像一下
有穿護具跟沒穿護具的人都摔車後的下場
你就會知道哪個會比較好笑了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
水牛 + 5 根據之前看的圖片,有裝備摔了之後幾乎都能自 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全