大家都在開Brembo...我也有個Brembo~

来源: abcabc1234u 2011-5-12 21:56 只看這個作者 |閱讀模式
12 11284
同Brembo大廠製作的.....別炮我...
大家都在開Brembo...我也有個Brembo~1023
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
seraphim + 3 整理的~ 所以少兩分 XD
evolution8646 + 1 要裝在低調鵝上??哈!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

porsche is my love,because i'm porsche engineer.

網友回覆12

跳到指定樓層
工欲善其事
必先利其器

回覆 1# abcabc1234u 的文章

大大,您這個真的可以裝到機車上嗎。
如果可以請您告訴我在那買,我最近有考慮

大家都在開Brembo...我也有個Brembo~8870
參與人數 5經驗值 +6 收起 理由
智、 + 1 您沒有看到這篇是發在汽車研究室嗎= = ...
s4469988 + 2 給你兩分 10樓我回應你了(s446
csonline1989 + 1 不知你是 問 好笑的嗎= =
baby90823 + 1 機車裝這個 是要夾輪胎嗎= =
雷探長 + 1 那是汽車用的,你機車就算可以裝上去我只能說 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

汽車用的耶>"<我家都用原廠的=ˇ=
有跟我爸說過怎不換,他說原廠就夠了又不是機車= =
話說我機車改對四他沒看到,不然的話又要被念....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shiuan0212 + 1 簽名檔就是我目前的狀況XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
srx012 2011-5-12 22:36 只看這個作者
開這個你會打掛一堆人 XD
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
匿名 + 1 大頭貼是哪台機械增壓!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這個裝重機好像也不錯大家都在開Brembo...我也有個Brembo~5395

大大想把它裝在哪台車壓大家都在開Brembo...我也有個Brembo~5160

小先 2011-5-12 22:53 只看這個作者
這不是
汽車裝的嘛....
裝著個  
行駛間超亮眼
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
cayenne 18z 084.gif  
除了重了點 真的是無可挑剔阿~
原本也想裝這顆,可是VAG車系外的,幾乎要在本體上鑽洞~
有點不安心,要不然真的是cp直高的好物~

原文章由 bigway偉 於 2011-5-12 22:51 發表 大家都在開Brembo...我也有個Brembo~1592
這個裝重機好像也不錯大家都在開Brembo...我也有個Brembo~6857

[ 本文章最後由 happysony 於 2011-5-12 23:06 編輯 ]
好大顆美鮑....大家都在開Brembo...我也有個Brembo~8049 大家都在開Brembo...我也有個Brembo~1693
玩車不是玩命 心臟不分大小 動力不論強弱 速度不須輸贏.

回覆 3# ch355002835 的文章

六活塞而已嗎

要機車用的是吧?

這顆就可以了
大家都在開Brembo...我也有個Brembo~639
大家都在開Brembo...我也有個Brembo~1261
大家都在開Brembo...我也有個Brembo~9748
大家都在開Brembo...我也有個Brembo~7525

裝上車就大概是這個樣子
大家都在開Brembo...我也有個Brembo~2416
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!