分享第一頂安全帽 LUBRO RACE TECH 2

来源: 開箱 lackswing 2011-5-12 16:23 只看這個作者 |閱讀模式
10 19587
之前常常看到雜誌上面許多試車戴的安全帽

有兩片鏡片一片是墨片
一片是透明片

分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 27598
箱子還設計不錯

分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 28620
頭比較小 所以選M號

分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 2418
準備打開摟

分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 28250
帽戴一個.透明鏡片.淺色墨片

分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 26535
哈哈 紅色的配淺色墨片 摁摁 不錯

分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 29981

分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 23306

分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 25509

分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 29496

分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 2864

使用過的心得 感覺
透風好像沒有很涼說
不過價錢很親近
在來帽體的重量比許多4/3的輕許多

內襯也是快乾型的
風切聲也不會太大

小弟第一次開箱 請多多指教 ^^

新買的安全帽與大家分享

謝謝^^

[ 本文章最後由 lackswing 於 2011-5-12 16:39 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
Yu-Che + 5 感謝分享
trigun20022003 + 5 感謝分享
JACKIEGTR + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆10

跳到指定樓層
恭喜入手第一頂安全帽唷!!
這頂有Arai SZ-RAM3的FU,不錯看呢!
不過有機會的話,去敗一頂A牌S牌的3/4帽,
真的很有質感喔分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 25165
(其實這是勸敗文)分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 2339
犁田也是一門藝術的!!
上線 2011-5-12 17:57 只看這個作者
板主騎了三台車,現在才有第一頂安全帽耶!!分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 22475

不知道當抓耙子有沒有檢舉獎金呀~分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 2498

(分享文被檢舉?!那以後還有誰要分享啦!(眾歐))
原文章由 犁田之光 於 2011-5-12 17:49 發表 分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 25269
恭喜入手第一頂安全帽唷!!
這頂有Arai SZ-RAM3的FU,不錯看呢!
不過有機會的話,去敗一頂A牌S牌的3/4帽,
真的很有質感喔分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 29786
(其實這是勸敗文)分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 25132

摁 _ 哈 聽說我有一頂Arai RR4 的 哈 >"<
不過  Arai 全罩有個缺點 耳蓋 跟鏡片 底座 容易壞107.gif
我買的是 Arai 有眼鏡蛇的 ˊˋ 上次貓耳 壞掉 = =到現在還在尋找
不過 這頂 LUBRO 的 比Arai 輕點呢
透風就沒有Arai 來的優秀

最近再考慮 在拜入 一頂全罩的@@
有沒有什麼推薦的阿 哈哈

原文章由 上線 於 2011-5-12 17:57 發表 分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 28225
板主騎了三台車,現在才有第一頂安全帽耶!!分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 26414

不知道當抓耙子有沒有檢舉獎金呀~分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 28880

(分享文被檢舉?!那以後還有誰要分享啦!(眾歐))

哪有 騎兩台而已= =
一台早賣掉摟 =3=
一台還在脫光光 慢慢稿的怪獸

抓耙子 @@?
不懂說~"~

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2011-5-12 19:48 編輯 ]
這頂帽子似乎很少見哦!!
原文章由 wsx0126q 於 2011-5-12 19:53 發表 分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 2878
這頂帽子似乎很少見哦!!

路上好像比較少
不過雜誌上可以常看到試車的戴的說

回覆 1# lackswing 的文章

要推薦,就直接RR5了阿
3/4的話,MZ也不錯,我也在考慮要換RR5還是MZ,
全罩的話,花色看個人喜好,
杜漢夠經典,怪獸那頂我蠻喜歡的,個人喜歡貓一點的花色分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 26968

[ 本文章最後由 犁田之光 於 2011-5-13 08:10 編輯 ]
犁田也是一門藝術的!!
這頂看之前很久有開相比較文
他裡面只有三個小孔而且完全沒設計= =
不知道有沒有改善
原PO可以PO看看氣道圖嗎???
不錯喔 顆顆

好一個開箱文
TRYLH 2011-5-14 12:26 只看這個作者
原文章由 lackswing 於 2011-5-12 19:07 發表 分享第一頂安全帽   LUBRO RACE TECH 28579
不過  Arai 全罩有個缺點 耳蓋 跟鏡片 底座 容易壞107.gif
我買的是 Arai 有眼鏡蛇的 ˊˋ 上次貓耳 壞掉 = =到現在還在尋找
不過 這頂 LUBRO 的 比Arai 輕點呢
透風就沒有Arai 來的優秀

Arai帽子如果不熟悉怎麼拆裝鏡片
我覺得都是很恐怖的事...
每次借朋友的來試
都怕一不小心就爆零件XD
專業也來自經驗的累積