好可憐大陸記者...被反駁到無話可講....

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 13:44 編輯

加上台灣的就有一百多億
感謝中國就是感謝台灣
真敢講
講的臉不紅氣不喘
那個主播真棒(台灣是台灣中國是中國)
大大支持他 哈哈~~
15人差點噴飯..
怎麼沒有讚可以按咧?????
不過真的好爽好可憐大陸記者...被反駁到無話可講....5764
看完就是..送好可憐大陸記者...被反駁到無話可講....8597
台灣人的回報心,
請不要拿那種黑新東西充斥的國家來比較..好可憐大陸記者...被反駁到無話可講....3074
爽  這就是     朋友 !!!

日本 就是台灣的朋友~~

中國人  不知羞恥     ....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cuxi820820 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

http://www.wretch.cc/album/keaco83
本人左右銘:花錢不手軟,借錢絕不還
啊六仔說 我"爱"日本
台灣人說 我"愛"日本

差別在哪? 差別在啊六仔的爱
連心都沒有
簡直是無稽之談
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cuxi0914 + 5 GOOD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

阿躍 2011-5-17 02:15 只看這個作者
維多 2011-5-17 04:19 只看這個作者
中國代表敢厚著臉皮這樣講.....除了"無恥"2字外  

我實在想不出有任何形容詞可以形容..
中間說到,
日本外交感謝那麼多,
就是沒感謝台灣,
趕快醒醒吧。
不要只有底下的國人在感謝,
政府在那邊無視,
跟現在我們的政府有甚麼差別,
X腦化...

回覆 1# magicfrog 的文章

可憐之人必有可恨之處
想必就是這個意思好可憐大陸記者...被反駁到無話可講....9520
加上台灣的就有100億 110.gif

台灣人口少 但是都是滿滿的愛心

不會只是黑心 .. 大陸真敢講!!!好可憐大陸記者...被反駁到無話可講....9130