返回列表 發新文章

((AGV))-五大洲GP-TECH VS 五大洲AF-1 (((圖多唷

agv 超好看的阿 整個很高調
xx8910 2011-5-13 00:49 只看這個作者
口袋夠深~真好!!
AGV的彩繪真的是魅力無法擋阿 e7e88a57.gif
SHOEI也超讚!!!
可惜我連K3都沒有
只好68S 獨角獸先加減戴 190.gif
我也想買五大洲  但是我買不起GP TECH和AF-1190.gif
為什麼K3沒有出五大洲啊((AGV))-五大洲GP-TECH  VS  五大洲AF-1    (((圖多唷8362
SYGF 2011-5-13 01:22 只看這個作者
我看到滿滿的錢
菜市場帽((AGV))-五大洲GP-TECH  VS  五大洲AF-1    (((圖多唷2099

當初想說花了2萬多塊買了應該不會撞帽 !  

結果還是撞了 ! 戴沒兩個月16000賤價賣出((AGV))-五大洲GP-TECH  VS  五大洲AF-1    (((圖多唷4321
後面藏了兩頂偽SHOEI((AGV))-五大洲GP-TECH  VS  五大洲AF-1    (((圖多唷1192
68s跟3000A((AGV))-五大洲GP-TECH  VS  五大洲AF-1    (((圖多唷3504
原文章由 racingking180 於 2011-5-12 23:25 發表 ((AGV))-五大洲GP-TECH  VS  五大洲AF-1    (((圖多唷8171
這幾頂的價錢
可以買一台全新的車了
我也想要一頂((AGV))-五大洲GP-TECH  VS  五大洲AF-1    (((圖多唷2720

專業唷!! 哈哈~~   下次就看你開箱摟^^

原文章由 gingerheng 於 2011-5-12 23:40 發表 ((AGV))-五大洲GP-TECH  VS  五大洲AF-1    (((圖多唷5040
兩頂GP-TECH帽體不一樣???

賽車帽一頂是AF-1 一頂GP-TECH  等級不同摟
084.gif 另外是越野的GP-TECH 所以3頂都不同摟

原文章由 HRC250 於 2011-5-13 00:28 發表 ((AGV))-五大洲GP-TECH  VS  五大洲AF-1    (((圖多唷8325
樓主的口袋聽的到我的聲音嗎??

我的口袋聽到摟  但是也空了093.gif

原文章由 Brightside 於 2011-5-13 02:54 發表 ((AGV))-五大洲GP-TECH  VS  五大洲AF-1    (((圖多唷7028
後面藏了兩頂偽SHOEI((AGV))-五大洲GP-TECH  VS  五大洲AF-1    (((圖多唷4495
68s跟3000A((AGV))-五大洲GP-TECH  VS  五大洲AF-1    (((圖多唷2322

哈哈哈哈!被是破了~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cool1990 + 5 AGV 彩繪五大洲真得很好看

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5