[開箱] TOTAL RACING 4T 10W-50 開箱 補個小心得

回覆 80# NEX501 的文章

海鮮牌U4 長途熱衰軟腳真的很明顯....
T牌長程聲音雖然變大,感覺拉轉也變猛些
原文章由 future8850 於 2011-8-9 18:02 發表 [開箱] TOTAL RACING 4T 10W-50 開箱 補個小心得3324
這瓶TOTAL 紅色法國製RACING 10W50 (雷標) 新版蝴蝶瓶
我用在NEX上有點遲鈍是真的,拉轉也是慢慢的,
可是震動會很大??? 我並不這麼覺得...我用起來抑震性真的算數一數二好的
靜、平穩、震動小是我用起來的感覺

跟其他拉轉油比 他抑震是還可以 但是停紅燈(單純看後視鏡) 跟中速加速
就很奇怪有股討厭的震動 偏偏過了一個轉速就不會 換其他油也不會
汽車用racing 10W-50是中速震動不大 拉轉比4T快
elf 10w-60是中速不會有那種震動   一次跑百公里也不會軟腳
agip 10w-60 是連停紅燈 後視鏡都沒有明顯震動 感覺車只剩聲音 但是跑百公里會開始有點抖
這幾種油我都用過五六罐了

總之 200塊內用來代步 這罐racing也沒什麼好挑剔了
只是我還是喜歡多幾十塊的那幾罐油
這罐油可能對檔車比較好用吧
MA2配方 速克達可能不夠潤滑吧...

回覆 83# Suzuki重秀 的文章

應該還好吧 很多速克達用 跟 沒ma的比 不會差太多的說!!

回覆 81# future8850 的文章

同意U4長途真的很不適合....
我環島竟然需要用兩罐...
用在KTR上650換下就有焦味~~~
可能長途又長時間高轉的情況下~~
上次敗的3冠T牌10W50都還沒用
又進ELF~真想又拜幾罐來屯著.....不知道ELF跟T牌這罐10W50比起來如何呢
因為都還沒用到~[開箱] TOTAL RACING 4T 10W-50 開箱 補個小心得1788
q147w 2011-8-21 15:55 只看這個作者
TOTAL RACING 10W50  Y拍現在有一罐兩百的不知是真是假怕怕的但評價好多
原文章由 q147w 於 2011-8-21 15:55 發表 [開箱] TOTAL RACING 4T 10W-50 開箱 補個小心得5801
TOTAL RACING 10W50  Y拍現在有一罐兩百的不知是真是假怕怕的但評價好多

懷疑就不要用,去買公司貨吧...基本上您說的那位賣家又不是第一次賣那價錢,之前也是有很多人買這一款...
如果是假貨大概早被罵翻了...
給樓主. google map規劃標示的里程數 看看就好...
我去花蓮 回來後用google map 刻意拉一樣的路線 他居然多出了3.40公里
是怎樣 我中間有走任意門就對了?
pierrer 發表於 2011-8-21 22:06 [開箱] TOTAL RACING 4T 10W-50 開箱 補個小心得6389
懷疑就不要用,去買公司貨吧...基本上您說的那位賣家又不是第一次賣那價錢,之前也是有很多人買這一款...
...

請問 TOTAL RACING 4T 10W-50 這瓶法國製水貨和公司貨,外觀上有差別嗎??該如何分辨呢?謝謝!

給個讚

謝謝  發表於 2013-1-24 20:43
我記得公司貨上面有一張雷標, 貼在正上方, 瓶蓋那面  發表於 2013-1-24 20:06
這支油 長途的確很好用 完全不會軟