[開箱] TOTAL RACING 4T 10W-50 開箱 補個小心得

alex20406 發表於 2013-1-31 15:32 [開箱] TOTAL RACING 4T 10W-50 開箱 補個小心得2785
這支油 長途的確很好用 完全不會軟

確時 以前在買車的車行換的不管是貴的還是平價的都有一個共通點
太熱時會沒加速力   貴的反到明顯 因為未太熱時加速力確時很夠  平價的約騎不到貴的一半就覺的沒加速力了....   

上次買 TOTAL RACING 4T 10W-50 剛用是一開始有震 幾公里後就正常  騎到現在一千出頭我都還沒換 也常全速騎5~10分 極為約110 (G5-125) 加速力完全不軟 最近在騎100~300公里後會在換第二次
david760505 發表於 2011-8-12 02:23 [開箱] TOTAL RACING 4T 10W-50 開箱 補個小心得4673
同意U4長途真的很不適合....
我環島竟然需要用兩罐...
用在KTR上650換下就有焦味~~~

上次爬文看到total併購elf
這2支油說不定是一模一樣的內容物~
本文章最後由 娜希亞 於 2013-6-16 01:00 編輯

樓主都用猛油 我都只能乾羨慕!! 我也要轉換想法用好油
TOTAL RACING 4T 10W-50 長途真的不錯
10w50真是很尷尬係數說長途沒10w60耐

說極短途又沒5w40 快

只能說中途好油雖然也有例外啦但價錢都不美麗
sp26 2013-6-16 23:22 只看這個作者
richhome95 發表於 2013-6-13 09:52 [開箱] TOTAL RACING 4T 10W-50 開箱 補個小心得5336
TOTAL RACING 4T 10W-50 長途真的不錯

T2目前服用這一罐~感覺~物超所值(通勤更佳)
我比較在乎使用感覺~短中長途皆適用
前提是長途不要太操車~長途就是玩樂又不是拼輸贏,再過熱之前人就些累了
抑振佳~又耐用
長途要操車~又要便宜($200左右)~又要耐用的機油我現在還找不到
如右車有找到了記得分享一下

給個讚

試試看Q8 4T 10W50 您就會知…  發表於 2013-6-16 23:28
sp26 2013-6-16 23:38 只看這個作者
sp26 發表於 2013-6-16 23:22 [開箱] TOTAL RACING 4T 10W-50 開箱 補個小心得670
T2目前服用這一罐~感覺~物超所值(通勤更佳)
我比較在乎使用感覺~短中長途皆適用
前提是長途不要太操車~長 ...

之前用過大潤發的鐵罐10W50 真的很好用~但有一陣子看不到只有看到新金Q8~所以舊沒有再繼續用了,因位其檔車 也不知道會不會(離合器)打滑
不過這一款用速克達貞的很優
請教一下各位前輩,我家新買一台G6 150還在訓車期,目前里程數:495公里,300公里剛換過機油,
這瓶TOTAL RACING 4T 10W-50機油適合這台新車使用嗎?會不會太黏?好用嗎?謝謝。

給個讚

讚: 3.0
如Shell Formula、Mobil Special、Mobil Super 5000 ,找150元以內的大廠礦物油買, 新車濃度挑0w-40~10w-40就可以了,尤其現在又是秋冬了  發表於 2013-10-4 19:15
讚: 3
你第二次及第三次換油想在何時,如果間距很短的話換好一點的礦物油就好了  發表於 2013-10-4 19:10
50的好像真的濃了一點,我剛有拆開油到出來看一下,油質確實比40的油濃蠻多的,可能比較適合老車吧?新車好像要另外找不濃的,感謝提供資訊,謝謝 Calvin0915 兄。
n5998744 發表於 2013-10-4 23:23 [開箱] TOTAL RACING 4T 10W-50 開箱 補個小心得5316
50的好像真的濃了一點,我剛有拆開油到出來看一下,油質確實比40的油濃蠻多的,可能比較適合老車吧?新車好 ...

油濃不濃用看的是看不出來的= =

實際在車上使用才會有感覺的...