沒想到老車也有倒叉@@

純屬個人觀點= =
其實...我也是跟HIGOGO是同樣的人XDDDD
不過我只是單純個人習慣不同啦XD
不一定要硬性規定大家要如何剎車~
重點是你剎車要煞的有作用~
大家說是吧?

只是HIGOGO您的觀念或許也是可行的~
不過既然來到討論區就是有不同的意見~
何必這樣說的好像大家都是壞人呢~~
虛心受教~活到老學到老阿XDDD
人騎車是為了安全~就算只是小小的螺絲~
都可能是你早人家七天的一點小原因^^

回覆 39# darrel2003 的文章

不止可以均衡前煞車的受力方式
就算沒有按煞車.. 一個真圓在轉的時候某邊比較重,也會不平衡..
這讓我想起某位大哥和我提過改車的觀念
改大碟盤大卡鉗.. 不如改雙碟.. 兩顆小卡鉗和小碟盤
火可以試金,金可以試女人,女人可以試男人。

我醉了,誰也不服,我就只扶牆。

錢不是問題,問題是沒錢。
哈哈  我只是說一下話 怎麼無緣無故就要大學了  沒想到老車也有倒叉@@2434
嚇死我了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
brokensmile + 5 推你意把

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

大關 2011-5-12 02:09 只看這個作者
男人嘛
還是要給他面子
再吵下去只會下不了台
得饒人處且饒人沒想到老車也有倒叉@@234
BaVivi 2011-5-12 02:15 只看這個作者
原文章由 kiki070809 於 2011-5-11 12:31 發表 沒想到老車也有倒叉@@4090
最近好像有新車推倒叉,
不過今天突然看到...
小綿羊老車也有做倒插的,
後碟也看過(翔鶴還是什麼車的樣子...50還是100CC的小車)
所以什麼倒插、後碟...
老早都有人做了...
不過不知道什麼原因反而對現在新車都變成牛肉了...(成本問題??

老車倒叉避震器我只有想到這台

1992-TZR250R
沒想到老車也有倒叉@@7367

當然是老早就在做的,也當然是成本問題,現在的鼓煞版跟碟煞版的價差也跟那時候差沒多少,難不成你認為那時候的JOG50前碟版本跟前鼓版本價錢一樣嗎?
JOG50前碟的避震是油壓的,前鼓版本你認為那是什麼叉都好,我只知道騎起來感覺超差.
剛好我就是騎前碟版本,朋友是前鼓,所以我都騎過.
如果今天 別人指証你的方法是一邊嘲笑 一邊靠杯 一邊指證你 你聽的下去?
你會覺得原來這是指正而不是在嘲笑?
你看到有個人一邊說 哈哈白痴連7:3是沙小都不知道 靠背完才解釋7:3是沙小
這種話誰聽的下去 除非你他媽腦子去撞到喜歡被嘴砲
今天我在這裡只是想把自己的話說出來 砲的那麼爽? 你們爽 我沒差阿?
要吵? 來阿 不要以為在網路上就可以放言 在外面遇到我就不信你有種當面說
哈哈白痴 連前煞都不會用 白痴一個 你有種出去這樣說 死在街角只會有人笑你而已 說真的 以前在小老婆還是見習生就常被砲 一直有人出來跟我說
習慣就好 習慣就好 這裡就是這麼嘴砲
今天我才知道 原來網路可以養出很多廢物 也能養出人才
廢物只知道用眼睛騎車
我自己騎野狼 我自己知道前煞幾乎用不到  檔煞+後煞就應付的了了
前煞除非緊急 不然前煞根本就是放著爛的  
我家塑膠車 雙鼓 前煞壓到死也不會鎖輪 後煞才會 所以我都把後煞當主煞再用  原來 這樣就是觀念錯誤.......那我也不能說什麼了
你以為每個人的車都是前碟後鼓 ?
參與人數 2經驗值 0 收起 理由
pudding119 + 5 好好講吧!!
藍藍仔 -5 情緒性措辭或非理性發言

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 0

もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた
原文章由 jacky1128 於 2011-5-12 01:55 發表 沒想到老車也有倒叉@@9491
純屬個人觀點= =
其實...我也是跟HIGOGO是同樣的人XDDDD
不過我只是單純個人習慣不同啦XD
不一定要硬性規定大家要如何剎車~
重點是你剎車要煞的有作用~
大家說是吧?

只是HIGOGO您的觀念或許也是可行的~
不過既然來到討論區就是有不同的意見~
何必這樣說的好像大家都是壞人呢~~
虛心受教~活到老學到老阿XDDD

我也想虛心受教 可是 一說錯話就準備被砲到體無完膚 這樣誰想聽?
有一個理由能開砲 就要抓緊機會砲到不想上線 不想爬文 這樣誰想聽?
雖然就像大家說的好像真的前煞才是主力 不過緊張的時候有多少人按下前煞噴出去 別跟我說 技術 如果騎車都要有技術
那路上不就只剩4輪滿街跑?
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた
原文章由 higogo022 於 2011-5-12 02:19 發表 沒想到老車也有倒叉@@2936
如果今天 別人指証你的方法是一邊嘲笑 一邊靠杯 一邊指證你 你聽的下去?
你會覺得原來這是指正而不是在嘲笑?
你看到有個人一邊說 哈哈白痴連7:3是沙小都不知道 靠背完才解釋7:3是沙小
這種話誰聽的下去 除非你他媽腦子去撞到喜歡被嘴砲
今天我在這裡只是想把自己的話說出來 砲的那麼爽? 你們爽 我沒差阿?
要吵? 來阿 不要以為在網路上就可以放言 在外面遇到我就不信你有種當面說
哈哈白痴 連前煞都不會用 白痴一個 你有種出去這樣說 死在街角只會有人笑你而已
說真的 以前在小老婆還是見習生就常被砲 一直有人出來跟我說
習慣就好 習慣就好 這裡就是這麼嘴砲
今天我才知道 原來網路可以養出很多廢物 也能養出人才
廢物只知道用眼睛騎車
我自己騎野狼 我自己知道前煞幾乎用不到  檔煞+後煞就應付的了了
前煞除非緊急 不然前煞根本就是放著爛的  
我家塑膠車 雙鼓 前煞壓到死也不會鎖輪 後煞才會 所以我都把後煞當主煞再用  原來 這樣就是觀念錯誤.......那我也不能說什麼了
你以為每個人的車都是前碟後鼓 ?

不如你出來我當你面跟你說?
科科
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
adidas715911 + 5 別衝動阿大哥 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 87# higogo022 的文章

台北市中山區民權龍江路口
妳到了隨便報路邊一間店名給我

給你好好震撼教育一下

回覆 86# higogo022 的文章

不是不會癢.......?

就跟你說正常直線前輪急煞不應該滑掉......會滑掉就是有問題....

你平常煞車也太依賴後輪了吧......

前輪不靠煞車磨一些胎皮掉.......用到胎皮裂了肉還一堆...

平常路上也許檔煞+後煞勉強還可以....但是不多練習一下前煞的使用方式......緊急時只會讓你事情很大條....

前後鼓煞的車我也騎過啊.......檔車&速可達都有騎過...

但是我還是不覺得後煞車可以成為煞車主力......

不然來台中我帶你去跑一趟136來驗證你的煞車理論?