返回列表 發新文章

請問如何區分GT125EFI&化油版?

原來 2011-5-10 23:10 只看這個作者
無聊時把傳棟蓋打開
發現
化油GT內有H6T與M92零件
後來查詢 GT普利用M92 皮帶用H6T
真無言
目前普立組都採用城北
看老闆也是拿悍將的來裝

回覆 1# misa1016 的文章

傳動蓋和空濾蓋如果不是長圖中這樣都是噴射版

P3230032 [50%].JPG (682.19 KB, 下載次數: 26)

請問如何區分GT125EFI&化油版?475

回覆 11# 原來 的文章

化油GT的傳動
...........楓葉盤統一規格M92
普利盤是H6T.....

可以多爬爬文章
噴射版的排氣管比較短,化油版的管子比較大支好雄偉請問如何區分GT125EFI&化油版?4286
然後就是空濾盒了和傳動蓋,化油版的樓上貼了
這裡為您奉上一張GT125efi的圖,請仔細看一下紅圈處
請問如何區分GT125EFI&化油版?6390

順便一提,最近路上也也出現不少GT150efi,
150的也是悍將系統的,所以除了不是液晶表之外,
其餘外觀跟化油版的GT125完全一樣...我滿常被海放的請問如何區分GT125EFI&化油版?2481

這是GT150
請問如何區分GT125EFI&化油版?9397

[ 本文章最後由 Bownova 於 2011-5-11 09:27 編輯 ]

GT efi.jpg (59.8 KB, 下載次數: 33)

請問如何區分GT125EFI&化油版?6284
andyjj 2011-5-11 09:38 只看這個作者
原文章由 原來 於 2011-5-10 23:10 發表 請問如何區分GT125EFI&化油版?916
無聊時把傳棟蓋打開
發現
化油GT內有H6T與M92零件
後來查詢 GT普利用M92 皮帶用H6T
真無言
目前普立組都採用城北
看老闆也是拿悍將的來裝

我的化油GT目前改裝離合器/碗公還是用GY6的哩請問如何區分GT125EFI&化油版?3927
其實這樣也沒啥不好,共用零件多
購買方便,選擇性高,改裝部品也可以有更多的選擇
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
看含氧桿制器
或者   蹲下去看有沒有化油器
更確認馬桶拿起來看就知道啦
看啟動桿不準唷  因為有些原廠是噴射
也是沒有把他廢掉  還保留在上面
請問如何區分GT125EFI&化油版?8204

回覆 15# andyjj 的文章

化油GT碗公、離合器都是GY6車系沒錯!
更正,化油GT原廠碗公、離合器是悍將車系的,但是通用GY6
我車上裝的碗公、離合器也都是GY6用的
購買方便真的是最大的好處!

題外話,andyjj大大的前12吋有沒有預計什麼時候完成呢?
剛剛點進去你的FB看了一下,真是太誘人了!
期待你的分享文啦!
對了!10吋的前輪總成下車的時候可不可以麻煩秤一下重量?
借我參考一下~謝謝你!請問如何區分GT125EFI&化油版?6041

----------
回覆 18# andyjj 的文章

感謝你的指正!請問如何區分GT125EFI&化油版?9468
是跟GY6有通用才對

[ 本文章最後由 Bownova 於 2011-5-13 10:23 編輯 ]
andyjj 2011-5-12 10:00 只看這個作者
原文章由 Bownova 於 2011-5-11 10:26 發表 請問如何區分GT125EFI&化油版?7598
化油GT碗公、離合器都是GY6車系沒錯!
因為我車上裝的碗公、離合器也都是GY6用的
購買方便真的是最大的好處!

題外話,andyjj大大的前12吋有沒有預計什麼時候完成呢?
剛剛點進去你的FB看了一下,真是太誘人了!
期待你的分享文啦!
對了!10吋的前輪總成下車的時候可不可以麻煩秤一下重量?
借我參考一下~謝謝你!請問如何區分GT125EFI&化油版?7515

我記得化油GT原廠的碗公好像不是GY6
不過可以用GY6小組的

目前所有東西都已經準備好了,只差找個時間直上即可
無奈最近經常搞車子的社區空間在整修,找不到地方施工,今天又開始下雨
連要買我車上東西的人也在催我,看來要趕快安排一下

車上的10寸還沒秤,12吋的約15公斤(不含剎車油、管及碼表線)
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
GT150 的跟化油 GT 的長的都一樣
安全第一  騎車請戴上安全帽
看腳發不准拉
像我是化油的腳發就拆掉了
噴射的空慮是用迪爵的
化油的是悍將的
傳動蓋和排氣管也不一樣
GT125 FB社團討論區
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_137916742940785