[首發]手套大進化 KOMINE 2011 GK-500 GP-X Racing Gloves

大和 2011-5-10 12:18 只看這個作者

感謝樓主分享
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
堯〃 2011-5-10 12:23 只看這個作者

回覆 20# 9815135 的文章

所以....子彈用手接不再是神話了嗎[首發]手套大進化 KOMINE 2011 GK-500 GP-X Racing Gloves9128 ...(電影看太多)
全皮手套提供的防護性
比布手套還優良
缺點就是不透氣 穿久了手會冒汗
這價位 真的可以打趴一堆平價手套了
不過畢竟定位不同 不能這樣比較
感謝您的圖文分享
ya_a 2011-5-10 13:20 只看這個作者
這雙手套的剪裁非常立體有型好看,

許多小細節都很細緻,

看到我都心癢癢想入手了!

回覆 17# sam07190719 的文章

手指採用外縫線:提昇手指兩側皮革的服貼度。

這是我之前找到的資料
可以避免指甲縫卡到產生的不舒適性

但是因為外側如果當撞及發生時
很容易成為在地上摩擦的部份
縫線如果被磨掉  會爆開

所以食指跟小拇指都有外轉內
以抗撕扯 還有爆縫線
本來無一物 何處惹塵埃
回覆 14# collectkick 的文章
我還蠻想知道是誰說的....自己用過才最準確,你知道我的A星手掌沒摔也會自然爆摓線嗎?[首發]手套大進化 KOMINE 2011 GK-500 GP-X Racing Gloves1065
回覆 15# neoexzx 的文章
真的要說的話...我覺得跟RFX2還比較像...[首發]手套大進化 KOMINE 2011 GK-500 GP-X Racing Gloves105
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~
鹽基 2011-5-10 16:12 只看這個作者
沒有交易就沒有殺生...[首發]手套大進化 KOMINE 2011 GK-500 GP-X Racing Gloves9510
ETrain 2011-5-10 18:40 只看這個作者
101.gif 101.gif 果然是好物阿...KOMINE就是不一樣101.gif 101.gif
人類和機器的神祕友誼
不是你在挑車子
而是車子在挑你
常客 2011-5-10 19:34 只看這個作者
光看圖片就覺得是一雙很棒的手套,不過高雄太悶熱了,
而且在路上有看到戴著防摔手套的通勤族更是少之又少
,怕熱的我還是乖乖戴短版就好
看似獲得,也像失去~
malcon 2011-5-10 19:52 只看這個作者

回覆 14# collectkick 的文章

KOMINE的手套算是頗具C/P值的了
我上一雙KOMINE的GK-392可是在摔了20多次(練車+比賽)之後才把掌心磨破
後來換了雙GK-100
(就是樓主說的競賽頂級款,不過個人認為樓主的手套應該算是GK-100的後繼款吧)
目前因為暫時沒時間跑比賽...反而沒機會測試耐用性了
不過基本上
皮手套只要勤於保養
基本上都可以陪你好一段時間
至於可以陪多久...恩...
假設你每天存10元
一雙品質優良加保養有道的皮手套可以陪你到存夠錢買下一雙頂級競賽款手套....大概啦