返回列表 發新文章

Fighter 63換完cvk30卡轉

CDI沒換~還是原廠的

火星塞是用CR8E

回覆 11# design0701 的文章

看你要不要考慮換掉CDI
換解限 速的

Fighter 63換完cvk30卡轉3399

[ 本文章最後由 Hennessy 於 2011-5-11 11:48 編輯 ]
ryurex 2011-5-11 18:06 只看這個作者
原文章由 Hennessy 於 2011-5-11 11:45 發表 Fighter 63換完cvk30卡轉7402
看你要不要考慮換掉CDI
換解限 速的

Fighter 63換完cvk30卡轉1678

7500轉都拉不過了,換什麼解限速CDIFighter 63換完cvk30卡轉5557
哈~我的FIGHTER是改61缸,沒拉區軸
我有改CVK30化油器,岐管有換掉,空濾後上方有條管子我把他切掉
           先鋒高角度凸輪軸
           齒輪多拖2齒
           空濾我還是一樣用原廠的,高流量我也玩過...一開始裝確實是很開
           心,但大大的油路系統也開始走樣,請大大三思...
          傳動是配板井全套傳動,除了開閉盤之外
           排氣管我用板井A6管
          火星塞的顏色要紅潤代表燃燒的很好,我也是用原廠的Fighter 63換完cvk30卡轉5381
我整個東西都弄好之後,我最高尾速跑到138左右後面還載一個人,我的體重也不輕Fighter 63換完cvk30卡轉2109 如果是比較輕的人來騎我想還可以更快,我也一直很想要再換到63缸,但是車子目前狀況還順順的,可能等以後再看看囉^^機油的部分要500KM就要換掉了喔Fighter 63換完cvk30卡轉2476 有機會希望可以跟大大交流一下Fighter 63換完cvk30卡轉7534
pe545 2011-6-7 23:44 只看這個作者
我125
上63
換16齒比
提早點火
珠子11*6
坂井半直通排氣管
其他都沒動
空濾放點空隙
可以直上134
1萬1千轉左右
問世間情為何物
只讓人.............