返回列表 發新文章

[開箱] DIY緊急補胎包分享

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 17:53 編輯

順便問一下
這個打氣機使用的方式為何
是先插進12V車充座>開電門就可以用了嗎
還是車子要發動讓電瓶回充呢 [/quote]
可能要看車子..一般只要儀表板液晶有亮..電瓶有過電
插上打開電源就能直接打氣了..不用發動車子
歐~這打氣機好棒~請問大大去賣場買多少阿~看起來不大台呢~剛好車子有裝點煙座~想買一台~ 請問大大要開團購嗎?[開箱] DIY緊急補胎包分享6571 [開箱] DIY緊急補胎包分享9370 [/quote]
很好找阿..一般大賣場或5金店都有賣..看功能最便宜的200元有找..
不過還是找有量胎壓的比較方便..價格約在2xx~5xx左右

回覆 10# koeyter 的文章

網拍就有了
還順便找到米其林的
1000多元 超貴 囧
原PO這種的最低只要250就有了

原文章由 khsh0333 於 2011-5-8 23:47 發表 [開箱] DIY緊急補胎包分享8315

可能要看車子..一般只要儀表板液晶有亮..電瓶有過電

插上打開電源就能直接打氣了..不用發動車子

我的車是五期噴射車
電門轉到ON 大燈就可以點亮了
所以應該不用發動吧
我單純只是怕有個什麼萬一
噴射車電系要是有個什麼閃失就大囧了

[ 本文章最後由 h54889 於 2011-5-8 23:50 編輯 ]
蠻不錯的東西在路上顧路可以自己用蠻不錯的[開箱] DIY緊急補胎包分享1193
小打氣機感覺相當的方便阿~~~
看完那影片 感覺很累...如果東西都在事先準備好 可以不用那麼累

氮器瓶以前有在小玩 CO2槍  有買50隻  目前還有約20隻左右
不會有漏氣的問題拉 會漏...國軍也不會用了

這東西國軍也有哦~不過會漆成綠色  有弄到[化學裝保]就會碰到了
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
f6i9n 2011-5-9 00:40 只看這個作者
好小台打氣機
連車廂也能放的下
真的很不錯

要是遇到輪框分離就沒輒
還是另外在準備co2的鋼瓶
比較保險
這是很好用 只是放了這個車廂就失去了一點空間~"~

回覆 1# khsh0333 的文章

真專業~~~連打氣機都有~~~[開箱] DIY緊急補胎包分享2678
補胎工具組~必備工具.....所以這組我有買~只差打氣機~~~~
只不過一般加油站都有打氣機....
因為輪胎不可能常常中釘吧~~~~
機車一年多....印象中補過一次~~~
早上要騎車的時候~被螺絲釘刺中~[開箱] DIY緊急補胎包分享597
補胎工具組剛好派上用場...
如果牽去機車行~補胎都要100元~[開箱] DIY緊急補胎包分享5382
改車不需要花大錢.....凡事自己來~~經濟又實用~

回覆 1# khsh0333 的文章

為啥我跑了3間五金行 都沒賣補胎包......
請問用電動打氣機的話,原廠的點菸座可以接嗎?
因為我怕電流會過大,會把保險司燒掉!