[開箱] DIY緊急補胎包分享

来源: khsh0333 2011-5-8 22:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 17441
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 17:51 編輯

就決定自己DIY緊急補胎包..不過影片中的行動打氣瓶光要打到有胎壓可能就滿身大汗
車子剛好有12V點煙插座..就直接換成12V電動打氣機了
----------------------------------------------------------------------------------------
補胎包內容物如下 :  (全部都在大賣場裡搞定 400元有找)
補胎工具組: 拔釘鉗一把 / 擴孔+清異物扳手一把 / 塞膠條扳手一把 / 膠條*5      
12V電動打氣機一台
姪子不要的草莓文具包
------------------------------------------------------------------------------------------
補胎包內容物
[開箱] DIY緊急補胎包分享9624
------------------------------------------------------------------------------------------
補胎教學影片已經很詳細了..所以再來只實際測試打氣機的功能
1.先將輪胎放氣..噗~變成白目死小孩了
[開箱] DIY緊急補胎包分享4949
2.將插頭插入12V點煙座
[開箱] DIY緊急補胎包分享4294
3.插入輪胎充氣孔
[開箱] DIY緊急補胎包分享5339
4.便利的電源開關特寫
[開箱] DIY緊急補胎包分享4670
5.氣打到飽胎壓30磅..共花1分14秒
[開箱] DIY緊急補胎包分享8401
--------------------------------------------------------------------------------------------
將工具全部收入草莓包..有夠輕巧的..滿意 [開箱] DIY緊急補胎包分享5827
[開箱] DIY緊急補胎包分享7309
收納置物箱後的草莓包..不佔空間
[開箱] DIY緊急補胎包分享499
參與人數 6經驗值 +28 收起 理由
winson168 + 3 有圖有真相
sword0000 + 5 感謝分享
h54889 + 5 超級勸敗
jack35715 + 5 感謝分享
~見證奇蹟 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +28

網友回覆19

跳到指定樓層
h54889 2011-5-8 23:01 只看這個作者
喔 12V的電動打氣
這個東西看起來真不錯
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 17:52 編輯

以前偉士牌有備胎
但現在"歐兜賣"都沒有這設計
所以
這是需要的^^
多交流, 世界會更美好~~~

回覆 2# h54889 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 17:52 編輯

說到我心坎裡了
12V的電動打氣真的是好東西
有機會也來找一組放車上[開箱] DIY緊急補胎包分享7204

關於氮氣瓶打胎壓這點
我看到有大大說 可以打到約28 30左右
可以撐到市區在處理
又看到此大大說 不過影片中的行動打氣瓶光要打到有胎壓可能就滿身大汗
那小瓶子壓力可是不小呢...怎會滿身大汗呢??
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
h54889 2011-5-8 23:18 只看這個作者

回覆 4# abcdef20493 的文章

為什麼我說這是好東西呢
因為我的車原廠就有內建車充啦XD
有錢就來敗一組 跑山就帶著 以備不時之需

好想拜一組可是我的車廂已經滿滿都是工具了
在敗下去雨衣都不用放了...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 17:53 編輯

關於氮氣瓶打胎壓這點
我看到有大大說 可以打到約28 30左右
可以撐到市區在處理
又看到此大大說 不過影片中的行動打氣瓶光要打到有胎壓可能就滿身大汗
那小瓶子壓力可是不小呢...怎會滿身大汗呢?? [/quote]
是用手打的行動打氣瓶..忘了補胎教學有很多版本 [開箱] DIY緊急補胎包分享3785
h54889 2011-5-8 23:36 只看這個作者

回覆 8# khsh0333 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-19 17:53 編輯

順便問一下
這個打氣機使用的方式為何
是先插進12V車充座>開電門就可以用了嗎
還是車子要發動讓電瓶回充呢

歐~這打氣機好棒~請問大大去賣場買多少阿~看起來不大台呢~剛好車子有裝點煙座~想買一台~ 請問大大要開團購嗎?[開箱] DIY緊急補胎包分享4383 [開箱] DIY緊急補胎包分享8408