遲來的OGK avand RX-93 type

小時的鋼彈夢又有點勾起

收藏比較實際
台灣的路狀真是有點危險

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
ya_a 2011-5-9 23:14 只看這個作者

回覆 7# bgyl 的文章

看到大大的頭像已經有一頂FF-5選手帽,

再加上福音戰士劇場版黑色款,

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bgyl + 5 其實沒放照片還有5頂OGK帽= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 10# kof0579 的文章

印象中矢立肇是一個集合筆名遲來的OGK avand RX-93 type8027
配色很好看喔,鋼彈才是王道!!
準備買車,要存錢了......

回覆 13# wildspirit 的文章

記得沒錯的話現在這個矢立肇是第三代了

回覆 6# kof0579 的文章

這位大大不好意思,小弟只看過阿斯拉對鋼彈沒什麼深刻印象
請息怒啊,這只是小弟看到,第一句話的說出來感覺

回覆 16# dc93256 的文章

哈哈,我沒有生氣啦,不要誤會
因為你不是第一個這樣講(我很多朋友也會誤認)
所以就趁機闢謠一下
讓大家多多認識鋼彈這部好動畫

話說這裡不是安全帽版嗎
不知不覺討論起動畫來了
真是有趣的現象
總之謝謝大家的留言指教

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2011-5-10 17:33 編輯 ]
GAO996 2011-5-10 17:26 只看這個作者
這要有愛才行啊,多花五六千買彩繪
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!

回覆 18# GAO996 的文章

真的,若是對鋼彈沒有愛
同一頂帽子貴了兩倍
真的是讓口袋受傷很深啊

回覆 19# kof0579 的文章

可是戴出去的話

幾乎完全不會撞帽,

還被投以羨慕的眼光或被追問哪裡買的,

這樣的稀有爽度沒辦法用價格還計算.