5/7 北宜簽到

回覆 99# s5912219 的文章

牠是跑不贏86 想撞86
然後自己撞牆5/7 北宜簽到6369
我很RV的上山又很RV的下山~
然後加油站整個團糾在一堆~
真是混亂阿呵呵~
照片後補整理中~
混亂的大集合
5/7 北宜簽到2781
出發到坪林加油站
5/7 北宜簽到9807
5/7 北宜簽到9977
5/7 北宜簽到2809
5/7 北宜簽到2192
這誰阿還在人呢~你到底在找誰
5/7 北宜簽到9843
一堆單身帥哥聊起來了~那個誰
5/7 北宜簽到4762
坦克又想敗安全帽了~
5/7 北宜簽到484
全程完往雨聲版聚去喔~~

[ 本文章最後由 白馬光輝 於 2011-5-8 00:52 編輯 ]
參與人數 8經驗值 +40 收起 理由
a080814hj + 5 謝謝拍攝(御)
richard11639 + 5 輝哥 我是其紅色AERO的 請多多只叫我叫胖弟 ...
廖瑞文 + 5 第一張加油站大混亂 從右邊數過來第3個就 ...
asdzxc1208 + 5 有沒有發現阿釣的手勢...yooo!!(大白) ...
p255374 + 5 被發現了!!我下禮拜要敗F2C XD(坦克) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

簽到+1
今天11點多從新店上山
直接熱血跑到宜蘭返回5/7 北宜簽到6283
返回時約1點多回7-11休息
看到幾台黑金鵝不知道是不是板友
本想打個招呼  但小弟很害羞5/7 北宜簽到2168

小弟我也是10黑金鵝5/7 北宜簽到5289
原文章由 園咲往人 於 2011-5-7 16:28 發表 5/7 北宜簽到8227
回程簽到
今天大約10點半上山
經過坍方處之後 看到溥儀那團
(我原本要跟的 結果...093.gif )
想要掉頭 想說算了
有碰到北投版的阿偉(應該沒錯= ="
大約待到12點多就RV下山了5/7 北宜簽到93

怎麼不跟呢?
我還想說怎麼都沒看到你
「改車改車

不如改腦袋」
原文章由 sandwich0317 於 2011-5-7 23:18 發表 5/7 北宜簽到5828
回覆 54# carl80415 的文章
TACO先生這麼早到!!!???
我回程才看到你耶~!!
去我倒沒注意看~
感謝你~~~~~~
===
明天母親節再上山一次~!!!
希望是好天氣~
大家路上小心~~

5/7 北宜簽到2472
焦組裡 我算晚了....

[ 本文章最後由 carl80415 於 2011-5-8 00:20 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
encorec30783 + 5 謝謝taco亂攝我XD
kai123 + 5 不要急 字慢慢選~(Kai)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
原文章由 FORDST 於 2011-5-7 17:49 發表 5/7 北宜簽到4692
追焦照來了..下次若看到我在旁邊追焦不用理我以免不慎發生事情5/7 北宜簽到4414
今天很早就上去了...但在新的地點還不太能適應所以有些拍太糊的就直接
刪掉了..技術實在是太差還請多多指教..以後有機會會常常上去練習的5/7 北宜簽到6093
有些版友跟我打招呼但我沒拍到5/7 北宜簽到6999 請見諒..
那個..今天跟我握手是哪位5/7 北宜簽到8472
本篇只有小排氣量以及大綿羊..重機的晚點放影像版分享

難道騎太慢了?XD

感謝追焦
「改車改車

不如改腦袋」
頂多60..偶爾衝到80馬上又給他降下來5/7 北宜簽到2594
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
白馬光輝 + 5 我們都很RV的~(白馬光輝)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 白馬光輝 於 2011-5-8 00:01 發表 5/7 北宜簽到3705
我很RV的上山又很RV的下山~
然後加油站整個團糾在一堆~
真是混亂阿呵呵~
照片後補整理中~

超賽的 一次兩張照片XDD

第一次被連拍到兩張照片

而且拍的超好的說5/7 北宜簽到3074

上山第二個帶阿茲特克的

沒想到居然撞帽了5/7 北宜簽到6571
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
白馬光輝 + 5 好帽子總是會重覆的(白馬光輝) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

技術不是嘴巴說說,坐上機車握住龍頭才是真的

簽到
今天處女秀 第一次跑
中午上山  坪林加油站遇到小老婆
感謝你們帶我跑
回程有點精神不佳 差點出車禍= =
我是白色gr 白色sol安全帽
桃園跑山車隊 人員募集中 想加入PM給我
無名a124657038
被拍到嚕^^
我是北宜避俗仔><~羞滴哩