5/7 北宜簽到

来源: 採訪 Turkey_GO 2011-5-7 09:34 只看這個作者 |閱讀模式
147 20293
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 15:33 編輯

難得回家還沒看到有人先PO簽到
那就讓小弟第一次PO簽到文吧5/7 北宜簽到7110
來回的地面都因下雨而溼溼的
這趟是去看風景 不是熱血5/7 北宜簽到4902

網友回覆147

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 15:33 編輯

一大早就北宜
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 15:34 編輯

今天遇到一群競戰車隊.....八點四十分左右往北宜....
某兔 2011-5-7 10:33 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 15:34 編輯

31K山崩處施工交通管制
請注意前方路況免的打保齡球
地面8亁2濕
車多
修老車是保留一種回憶,而不是便宜的中古車商
Fighter 150[2012年]新款式
新店簽到區

簽到囉~
今天到坪林加油站看到維爺就先閃了.....

嗯~~~~狀況有 上去的坪林的時候看到超五車禍駕駛座在地上好像很痛苦
回程時看到兩台雷霆跟一台汽車保險桿被撞的很慘的車禍都漏油了
到坪林7-11看到某兔~5/7 北宜簽到3394 本來想要找地方停但是太晚來沒地方停就互相點頭示意
跑完北宜就順道跑106 好爽5/7 北宜簽到5652 ~~~~~旦也好累5/7 北宜簽到9633
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
qq8742 + 5 那台車一直惡意阻擋...還被他逼到水溝蓋... ...
某兔 + 5 你上來我剛好要下山,要去上班(某兔) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

車在路上跑 哪有不哎撞

世界上沒有百分之一百安全的交通工具!
只有百分之一百的行車安全觀念

回程安全簽到~
我找不到RV團阿><     變偷跑  呵呵
原廠時阿達讓我找回前所未有的感動

改裝後鬼哥帶我進入前所未有的領域
GAO996 2011-5-7 12:16 只看這個作者

9點上去看到有G5雷殘在派出所門口的,瓜皮、無裝備,
裡面的警察都出來照料他了,真是會挑地方.....
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!

簽到+1
好久沒這麼早就回來了

簽簽簽 今天看到好多團..... gsr團 nft團(???)  隨性團 5/7 北宜簽到7976
9點多上山
兩台救護車路過... (默
回程看到一台車頭毀掉的三菱(?)汽車 5/7 北宜簽到8479
回程過石碇還看到一團藍寶基尼車隊 e7e88a57.gif e7e88a57.gif
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
謝小嘎 + 5 上山路上遇到抓包XD!!
cskggg + 5 藍寶堅尼超級帥(八)我在頭城路過看到 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

北宜非賽道 切勿彎中超車 吃對向
你不要命我還要
sym gt125簽到
三重蘆洲簽到區
抓 包 版