5/7 北宜簽到

回覆 70# jack35715 的文章

就是這位大哥拍到我耶

好害羞~~~原本已經放棄想說沒有人在拍了

心灰意冷之際看到有人拿起相機,心裡超開心阿。

但今天戴全罩不熟,跑的不太好(照片已經從重車那偷了XD
pm14:00-16:00第一次背單眼去追焦
現在先陪女王出來吃飯,晚點再來補圖
今天有看到幾位版友,不過有些來不及拍,過了才看到版貼
騎上去的時候有跟一台雙載的白色VJR(應該沒記錯><)揮手一下
我是銀灰的G5鯉魚號+紅白獨角獸68S+紅黑的防摔衣,到坪林就折返了
追焦時是藍色短T,中間有遇到幾台出現在我面前好多次的><
今天整體來說,下午的天氣還不錯,只是沒什麼風,有出太陽
不過我上下山倒是沒遇到什麼臨檢跟狀況,可能下午車真的太少了><
也有經過崩塌的地方,地還是有一些乾掉的黃土
晚點再來補圖囉!

======================================================
補圖來囉:
新手第一次追焦,還請多多包含5/7 北宜簽到1873
時間:2011.05.07-PM14:00-16:00
地點:往台北方向過28.5K不遠的某個彎(我不知叫什麼彎>"<)
相機+鏡頭:NIKON D90、18-105mm
其實還有很多張,就挑一些比較ok的來貼
相簿:http://www.flickr.com/photos/alan529/sets/72157626543834689/

5/7 北宜簽到9562
5/7 北宜簽到1778
5/7 北宜簽到1887
5/7 北宜簽到3734
5/7 北宜簽到7798
5/7 北宜簽到4227
5/7 北宜簽到6284
5/7 北宜簽到6390
5/7 北宜簽到8395
5/7 北宜簽到8394
5/7 北宜簽到4585
5/7 北宜簽到4657
5/7 北宜簽到3521
5/7 北宜簽到94
5/7 北宜簽到7746
5/7 北宜簽到1872
5/7 北宜簽到3564
5/7 北宜簽到270
5/7 北宜簽到6209
5/7 北宜簽到39
5/7 北宜簽到3972
5/7 北宜簽到4509

[ 本文章最後由 weiser-輝 於 2011-5-8 13:17 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
TA990 + 5 那個地方是28.3K~(TA)
89803 + 5 哈哈 真是巧遇~ 請多多指教!! 89803 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

89803 2011-5-7 20:07 只看這個作者

回覆 72# power529 的文章

不知道是不是我~
我是騎白色GR 雙載(都穿紫色衣服) 有裝JP 後除土+自製板貼
下午往坪林有看到一台G5跟在後,
快到坪林時吧! 有靠邊讓您超車先走...
好像有跟我揮手...不過我剛好沒注意..是用眼角餘光看到...我有稍微點頭致意!!
不知道這次有沒有機會被網友追焦到>"< 期待中!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
power529 + 5 記錯車型了><應該就是你啦,我有揮手^^(Alan) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

簽到~
今天10點上山...真多車被前方的道路交通堵住 等真久5/7 北宜簽到7569
回程時看到10台小牛停在加油站對面停5/7 北宜簽到3889
前叉: DY經典版+DY劃線奶瓶
卡鉗: 前Brembo金底紅字對四+Frando金屬油管+NCY260mm N-12浮動碟
輪胎: 前 MT701、後 惡魔胎
輪框: RPM十爪
管: SRZ五代白鐵魚鱗管+小羊傳動
偷跑+1
但回程下新店在17.5km噴了5/7 北宜簽到1406
還好有穿裝備人車都沒啥大礙
頭到現在都還在5/7 北宜簽到8444

還好阿哲阿祥還有另外一名板友陪跑!!

但話說今天真得沒有以往熱血但還是噴了= = 093.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Yu-Che + 5 人沒事就好 有裝備是對的!!(阿哲) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

簽到簽到

今天下午2點才上山

車少少  YOYOYO099.gif
看這個情況,明天因該也是好天氣...
有沒有人要"燒揪作伙"宜蘭吃早餐 XD
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
2點快3點上山!!!

101.gif 101.gif
+1.....5/7 北宜簽到8334 5/7 北宜簽到7041 5/7 北宜簽到2447 5/7 北宜簽到6310 5/7 北宜簽到8968 em13.gif em13.gif
早上上山
STAY 2011-5-7 20:55 只看這個作者
簽到~

回覆 50# hunter72762 的文章
回覆 55# FORDST 的文章
感謝兩位大大的追焦,辛苦了~
我是騎乘白深灰配色FZR.5/7 北宜簽到2169
回覆 81# kai123 的文章
感謝kai大大的追焦,辛苦了~
三連拍XD

[ 本文章最後由 STAY 於 2011-5-7 21:42 編輯 ]