【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?

原文章由 khsh0333 於 2011-5-6 22:43 發表 【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?1746
可能嚮往能成為傳說中的生物"梅度沙"吧

差在功課沒做足...把烏龜跟蛇搞混了 【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?2680

哈哈哈【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?8466
你說的太中肯了
【台客】騷包憤怒鵝~!
裝了視覺燈有錯嗎?
只是讓人顯眼而已~
車子原廠到不行的原廠車
哈 太久沒洗頭長香菇了【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?6212
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
那顆頭

是太空包嗎?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
草泥馬1 + 5 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

哈哈哈~頭頂上最前面那支最短的是誰的啊?
原文章由 藤村 於 2011-5-6 22:52 發表 【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?4957
哈哈哈~頭頂上最前面那支最短的是誰的啊?

小弟老早就領回了 人家比較謙虛【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?10
【台客】騷包憤怒鵝~!
裝了視覺燈有錯嗎?
只是讓人顯眼而已~
車子原廠到不行的原廠車
原文章由 khsh0333 於 2011-5-6 22:43 發表 【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?2217
可能嚮往能成為傳說中的生物"梅度沙"吧

她應該是希臘神話中

梅杜莎的妹妹---梅杜"蘭"
fox2013 + 5 梅杜蘭 XD

嘴巴是不是少一支~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(煙
allice + 5 沙毀XDD

好可怕.....
點近來讓我有點嚇到有點驚訝....
life 2011-5-6 23:42 只看這個作者
原來不只男人會精蟲上腦,女人也會XX上頭!!!
【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?4238 【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?840 【未滿18慎入】女生戴上一堆烏龜的頭!?9751
傳說中的....."屌杜莎"
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭