玩豪漢這種老車的缺點是...常常會踢到箱子或袋子(2017年又..)

怎麼沒有原廠電鍍金版本
那超殺的玩豪漢這種老車的缺點是...常常會踢到箱子或袋子(2017年又..)4416
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好

回覆 10# 望海 的文章

墊片那個做法我有嘗試過,不過稍微碰到坑洞時會卡到左側條;
雖然改成如意 奔馳的空濾可以解決( 其實空濾前半部在大沉時還是會稍微卡到 ),
但是換了那個.. 豪漢的味道就沒了.. 玩豪漢這種老車的缺點是...常常會踢到箱子或袋子(2017年又..)4515
所以看到這篇文章時才會想問問看 ^_^ 感謝大大啦~ 我還是繼續原廠風.
豪漢是機車界的黃忠啊!! 玩豪漢這種老車的缺點是...常常會踢到箱子或袋子(2017年又..)9550
拾荒 2011-5-22 01:59 只看這個作者
不知道望海大有沒有在網路上
看過大燈下那塊銀色的有上左右邊燈的?
想問問那一塊真的這麼貴玩豪漢這種老車的缺點是...常常會踢到箱子或袋子(2017年又..)3713
不知道以前跟現在豪漢那一塊通不通用= =....
玩豪漢這種老車的缺點是...常常會踢到箱子或袋子(2017年又..)8747
錢不是萬能,但是沒錢卻萬萬不能.....RV許多經典的改裝....好多好多讓人難下手的價格阿.....
望海 2011-5-22 12:33 只看這個作者

回覆 14# 拾荒 的文章

你講的那個東西我知道,那個是外面改裝的下擾流(下巴)啦
你照片指的那個是車頭進氣孔,那個不能塞住,因為油冷器需要的空氣有2/3是從這邊灌進去的
下巴是在這塊的下方,但他是要套住車頭的
我有一台裝這種下巴(1號機)
下面的照片的中間那台,便是有多裝下巴的設計
玩豪漢這種老車的缺點是...常常會踢到箱子或袋子(2017年又..)2051

我買的這個下巴版本也可以附燈,但我沒有買燈,因為考慮接線的問題
(我買的這種沒含燈沒烤漆記得好像六七百多吧)
買的時候看原來料件的照片,還以為會往下很低,實際上並沒有,就往下一點點而已
PS.其實這東西安裝的話一定要硬鎖,兩款車頭我都有合過,舊款的尖頭相對比較合一點

提供參考
望海的望海
原文章由 zend9630 於 2011-5-6 00:14 發表 玩豪漢這種老車的缺點是...常常會踢到箱子或袋子(2017年又..)7898

這真的是...其實很多人都比較想看老漢推車吧e7e88a57.gif e7e88a57.gif
那根避震小弟用過...裝在阿帝拉上
太軟了....
如果豪漢150上兩支不知道效果如何說...
Shuo
歡迎加入FB
GY6 CLUB
thief449 2011-10-20 10:41 只看這個作者
人比車帥~~~~~~~~
望海 2011-10-23 17:59 只看這個作者
原文章由 charelie82110 於 2011-10-18 23:27 發表 玩豪漢這種老車的缺點是...常常會踢到箱子或袋子(2017年又..)5550
那根避震小弟用過...裝在阿帝拉上
太軟了....
如果豪漢150上兩支不知道效果如何說...

那個避震要調預載,調整機構要往下鎖到快緊繃
這樣反應就好很多了
兩支沒辦法上,因為豪漢150的右邊那支離排氣管太近,彈簧會卡到

可能真的要研究傳說中的馬車避震器
望海的望海
感謝大大發文分享,  玩老車還一次三台, 挺猛的喔,  豪漢這台車也是GY6體系的嗎???   前叉總成不知能否換成直筒式的???
望海 2012-4-12 13:51 只看這個作者
原文章由 台北的夜 於 2012-3-22 00:00 發表 玩豪漢這種老車的缺點是...常常會踢到箱子或袋子(2017年又..)6701
感謝大大發文分享,  玩老車還一次三台, 挺猛的喔,  豪漢這台車也是GY6體系的嗎???   前叉總成不知能否換成直筒式的???

1.豪漢是GY6系的,不過150的引擎編號叫KBF
2.可以換,要找阿帝拉的,我還是沒有時間跟多餘的錢換玩豪漢這種老車的缺點是...常常會踢到箱子或袋子(2017年又..)1174
望海的望海