迪爵改4V雷霆缸頭水冷63缸400條曲軸

那請問一下

G4要改4V也都是拿三冠王的剛頭下去改嗎?

還是他有市售品可以選擇?

或者是拿雷霆...G5的剛頭改這樣也可以嗎?迪爵改4V雷霆缸頭水冷63缸400條曲軸6842
Hal 2011-5-3 01:41 只看這個作者
很吸引人的標題迪爵改4V雷霆缸頭水冷63缸400條曲軸1692

點進來看了圖片疑惑了一下,  一開始以為是三冠王4V的缸蓋

內部是雷霆缸頭 or 滾針式搖臂之類的,
但往下拉看了內文的回覆  發現案情好像來的單純許多 迪爵改4V雷霆缸頭水冷63缸400條曲軸3684  

騎過這種大改水冷4V的GY6一次, 雖是61+拉220行程的排氣量
但那狂猛的加速性,實在是... 讓人心驚驚! 迪爵改4V雷霆缸頭水冷63缸400條曲軸1875

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
007 2011-5-3 09:55 只看這個作者
原文章由 pikhyt35 於 2011-5-2 23:40 發表 迪爵改4V雷霆缸頭水冷63缸400條曲軸6820
那請問一下

G4要改4V也都是拿三冠王的剛頭下去改嗎?

還是他有市售品可以選擇?

或者是拿雷霆...G5的剛頭改這樣也可以嗎?迪爵改4V雷霆缸頭水冷63缸400條曲軸4833

g4改4v更簡單,缸頭總成直上

建議直接上改裝的,像例如金成,ttmrc...等都有出

都加大好的,而且還有加大尺寸可選,有些還有外移導管,肉也比原廠厚
不用原廠挖大易裂,而且原廠加大有限

除非小改58.5mm用原廠三冠王稍加大,58.5mm以上的用改裝較好

要上雷霆要移天柱油道.....等(比照勁戰改法),cc數可更大,效率好,不過就是錢的問題迪爵改4V雷霆缸頭水冷63缸400條曲軸5522

[ 本文章最後由 007 於 2011-6-10 18:22 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

好低調的一台迪爵阿....怪物一枚
沒有洗車 既然偷拍 嘻嘻嘻~~
不過推推推~~

[ 本文章最後由 惡魔般的心 於 2011-5-3 21:44 編輯 ]
有那種錢當然可以改雷霆
就有人拿迪爵改勁戰氣缸頭

回覆 23# 007 的文章

那007我在請教你一下!!

那我拿G3 活塞 改的話

OK嗎?

因為某陣子謠傳G4上G3活塞..

還滿會跑的...
你是裝哪一顆化油器阿
姑且不論是不是雷霆缸頭(前面都講得很明白了)....
缸頭跟車架的距離看起來很近,會不會敲缸頭呢??
這台改的是三冠王4V 61 200哦!! 我是車主